Офлайн
Евгения Евсеева

Amazon открыла парикмахерскую с виртуальной «примеркой» прически Статьи редакции

Пока сходить туда могут только сотрудники компании.

Amazon открыла собственный салон в Лондоне, где будет пробовать «новейшие технологии» — например, приложение с дополненной реальностью, где клиенты могут посмотреть, как они будут выглядеть с разными прическами и цветом волос.

У компании нет планов открывать другие салоны — парикмахерская в Лондоне станет единственным местом для демонстрации продуктов и технологий.

Кроме того, посетители смогут опробовать технологию «наведи и узнай» — при наведении экрана планшета на продукт, он покажет информацию о бренде и другие данные. Отсканировав QR-код, покупатели попадут на страницу для заказа продукта на Amazon.

В первое время посетить салон смогут только сотрудники компании, «в ближайшие недели» он станет доступен и для обычных клиентов.

The Verge отмечает, что открытие парикмахерской — это маркетинговый ход, чтобы показать амбиции компании в области моды и красоты. Салон Amazon в Лондоне открылся после запуска Professional Beauty Store в Великобритании — интернет-магазина с оптовыми товарами для спа и салонов красоты.

{ "author_name": "Евгения Евсеева", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","amazon"], "comments": 25, "likes": 19, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 236372, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Apr 2021 15:09:35 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Вопрос только найти такого парикмахера кто сможет так постричь как на фото

Ответить

Аналитический фонарь

Vasiliy
27

тут

Ответить
3

Офис Амазона ?

Ответить
18

Почти. Офис Амазонки Людмилы.

Ответить

Аналитический

Vasiliy
3

Нет, импортозамещение.

Ответить
0

Офис Амазонок

Ответить
0

Понятно. Руслан и Людмила.

Ответить
5

Я думал будут стричь как Безоса 😁

Ответить
5

"под Безоса"

Ответить
3

Извините, если задел чьи-то чувства 😂

Ответить
0

Буду стричь как Безос под Безоса.

Ответить
1

В точку 👍

Ответить
0

- Садитесь Попов- четыре.
- Учитель, почему четыре?
- за акцент блять.

Ответить
1

Так даже я могу)

Ответить

Комментарий удален

1

Лучше бы зашли в пластическую хирургию сразу

Ответить
2

там все сложнее и менее предсказуемо) на самом деле с прическами прикольная идея, главное, чтобы ожидание и реальность были идентичными

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Я в epic meta human creator лучше попробую

Ответить
0

̶А̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶
Амазония 🧑🏾‍🎤

Ответить
0

Когда уже меня будет стричь робот лазером а обед готовить робот-кухар.

Ответить
0

Первое о чем подумал, когда впервые увидел MSQRD когда-то. Второе о чем подумал - примерка вещей. Но маскарад тут же купили не считаясь с баблом и "больше его никто не видел". )

Ответить
0

Уже много лет такое существует

Ответить
0

Сложно назвать идею дополненной реальности и смену прически в приложении «новейшей технологией». Хотя и неплохая затея для клиентов, которые не могут определиться, но для обычных смертных, посещающих салоны класса  "парикмахерская рядом с домом", от этой новинки ни холодно, ни жарко

Ответить

Комментарии

null