Как я открыла кофейню по франшизе и сколько это стоило

Здесь часто пишут истории о преодолении: вот мы задумали бизнес, тестировали гипотезы, наступали на грабли, искали инвестиции. А я расскажу про то, как своё дело начинают обычные люди. Ничего особенного — просто кофе. Или нет?

До открытия
123123

Читая комменты, понимаешь, что тут каждый второй лютый эксперт и только одна мысль: "вот если бы у меня были 3 ляма..."

Девушка поделилась опытом, может кому будет интересно. Но к чему столько негатива?
Это нормальная практика, когда муж зарабатывает большие деньги, отправляет жену заниматься бизнесом, чтоб не сидела дома. И в этой семье срать на затраты, на окупаемость и т.д. Главное, чтоб не дома сидела

Ну а те, кто рассказывает, что кофейни это шлак. Вы серьезно? Ну алло, ребята, кофейни всюду и раз они все работают и работают, значит все у них хорошо.

Больше доброты, господа:)

8
Ответить

А «срать на затраты, на окупаемость и т.д.» — это называется бизнесом? Давно?

27
Ответить

это издание про бизнес, а не про гламур

11
Ответить