Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков

Эта заметка открывает цикл статей о кофейнях. Рассказываю о нашем опыте за 9 лет с поправкой на сегодняшнюю реальность. В этой расскажу как сегодня чувствует себя отрасль, опишу портрет типичного открывателя кофейни, расскажу где ошибаются 90% кофейных первооткрывателей (мы не оказались исключением).
Спойлер - ссылки на ТГ-канал не будет.

Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков
271271

Спасибо. Ваш текст с небольшими поправками применим к любому бизнесу. Хотелось бы конкретики. Интересных воспоминаний. Каких то современных фишек, например как пришить к кофейне ИИ )

6
Ответить

Спасибо. Да , получилось как-то суховато, не живенько. В следующей статье расскажу про наши конкретные провалы при выборе локаций, как мы пытались исправлять их на ходу и сколько денег мы потеряли на каждом. Благо воспоминаний и интересных моментов навалом.

2
Ответить