Выглядит это так: посетитель выбирает блюда, кладет поднос на терминал, камера делает снимок, система сама формирует заказ, включая весовые позиции, и клиент платит по карте или «лицом», то есть с помощью биометрии. Технологичность такого терминала вызывает «вау-эффект» и, по подсчетам, экономит время посетителей в 10 раз.
Комментарий недоступен
А получишь с говняшками
— Тефтель с рисом, а котлеты с картошкой. Меняться НЕЛЬЗЯ!!!
Огонь! Идея просто подрыв. Очень круто.
Высокие технологии уже и в столовых появляются, но на самом деле действительно удобно
Сразу вспомнилась серия Доктора Хауса, где он стейк засыпал салатом и заплатил только за салат.
Идея вообще крутая, и представители еще одной профессии, то есть кассиры в столовых, под угрозой.
Может проще сделать линию, на которой будут порционно выдаваться блюда? И не надо вот этот весь головняк с камерами. В конце концов комплексные обеды покупаем и не жужжим - суп салат хлеб. Хочешь двойной салат - пожалуйста, аппарат выдаст две горки салата.
Это конечно не так модно и наверное в акселератор не возьмут, но процесс ради процесса или решение реальной задачи🤷♂️ Подумалось еще про макдачки и иже с ними - заказ можно было в приложении сделать, пришел получил готовое. Быстро, эффективно.