PayBox.money

PayBox.money на выставке EcomExpo

8 и 9 июня команда PayBox.money участвовала в выставке EcomExpo 2022. Это были два насыщенных дня с новыми знакомствами, дискуссиями и заключением предварительных сделок. Чаще всего посетителей интересовали возможность подключения различных платежных методов, а также прием платежей с международных карт.

Особенности приема платежей от иностранных клиентов осветил в своем докладе на конференции генеральный директор PayBox.money Никита Видякин. Он рассказал о решении компании, дающем возможность принимать платежи не только в России, но и из других стран – мультиэквайринге, то есть сотрудничестве с несколькими банками. Если платеж не проходит в одном банке, он автоматически маршрутизируется в другой в зависимости от проходимости. При платеже с российской карты маршрутизация идет между российскими банками-партнерами, при платеже с иностранной карты задействуется международный шлюз. И все это в рамках одной платежной страницы. Достаточно заключить один договор с PayBox.money, и уже через неделю онлайн-бизнес получает дополнительные возможности для роста.

На стенде PayBox.money было весело и оживленно, ведь посетители могли не только получить консультацию по платежам, но и реализовать известное выражение «бизнес – это тоже искусство». Всем желающим было предложено сделать рисунки на наших корпоративных сумках и бутылках для воды, а потом забрать их с собой. Креатив посетителей выставки впечатляет, многие рисунки выглядят просто профессионально. Делимся с вами лучшими работами.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null