Промо
18 254

Коротко: курсы для тех, кто хочет получить новую профессию

Проводите дома время с пользой.

(function(script, { $ }) { const island = script.closest('.content-feed'); const tpl = $.find(script.parentNode, '.sp-buttons'); if (!island || !tpl) return; function appendButtons() { const left = $.find(island, '.content-footer__left'); const right = $.find(island, '.content-footer__right'); $.removeChildren(left); $.append(left, tpl.children[0]); $.removeChildren(right); $.append(right, tpl.children[0]); } setTimeout(appendButtons, 0); })(document.currentScript, window.AirInterface);

Материал подготовлен при поддержке GeekBrains

Кого заинтересует

Тех, кто хочет получить новую профессию и учиться у профессионалов, работающих в ИТ-компаниях. Все уроки проходят онлайн — можно учиться, не выходя из дома.

Чем интересна платформа GeekBrains

  • Каждый курс позволяет освоить актуальную профессию: разработчика, дизайнера, маркетолога или управленца.
  • Обучение проходит онлайн: преподаватель даёт теорию, отвечает на вопросы студентов, а потом проверяет практические задания. С одногруппниками можно общаться — объединяться в группы для решения задач и просто находить единомышленников.
  • GeekBrains сотрудничает с десятками ИТ-компаний и устраивает лучших выпускников на стажировки и работу.

Что ещё нужно знать

В GeekBrains 27 факультетов — наборов курсов, которые обучают новой профессии до «миддл» уровня. Каждый факультет рассчитан на 12-20 месяцев обучения. В конце — диплом о профессиональной переподготовке или диплом о повышении квалификации — в зависимости от того, с каким образованием пришёл студент. Оплату можно провести сразу или разбить по частям — ученик платит ~ 15 тысяч рублей в месяц. А можно начать учиться уже сейчас и оплатить обучение через год. Сейчас все наборы курсов на платформе продаются с 40% скидкой.

{ "author_name": "Саша Мураховский", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 28, "likes": 0, "favorites": 49, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 117249, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 16 Apr 2020 10:56:24 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Уж не реклама ли это.... 

Ответить
3

Так написано же

Материал подготовлен при поддержке GeekBrains

Ответить
11

Изоляция кажется плохо на меня влияет.
Я даже начал проговаривать в слух всё что печатаю.
Мой кот говорит, что это нормально.

Ответить
4

Я бы на твоем месте не слушал бы кота - они всегда преследуют свои цели

Ответить
3

Мой  code говорит, что это нормально... 

Ответить
2

Он обучает кота программированию.

Ответить
1

Ты с ними заодно просто

Ответить
5
Ответить
1

Кот меня в своё время научил, потом таблетки подействовали и отпустило, теперь они закончились и он вернулся.

Ответить
1

В разделе "Промо"

Ответить
2

Доводы хорошие, спасибо. 

Ответить
0

Сверху пометка Промо стоит, платная реклама

Ответить
4

У кого-то был позитивный опыт трудоустройства или найма окончивших курсы GeekBrains? А то встречается противоречивая информация.

Ответить
1

С трудоустройством проблем не было, окончил курсы с готовым портфолио, в котором уже было 4 проекта, и резюме помогли составить HR-специалисты, сходил всего на 2 собеседования, и успешно устроился в небольшую IT компанию.

Ответить
4

у меня основная проблема в том, что не могу закончить до конца ни один курс. Всегда примерно все одинаково:
1. Записываюсь на отличный бесплатный курс
2. Залпом за день прогресс 10-15%(какие-нибудь основы которые уже сто раз проходил)
3. За следующие 3-5 дней добавляю в прогрессе до 30-60%
4. Перерыв неделю-две-месяц )
5. Возвращаюсь, половину не помню, приходится листать назад
6. Включается лень, осознаю свою ничтожность, откладываю безвозвратно.

С десяток курсов уже так) Зато когда есть интересная прикладная задача что-нибудь автоматизировать - скрипт на пайтоне за вечер только так. Сделал вывод, что нужно пилить домашний проектик, который пригодится в работе/решит боль, копипастить опенсорс, разбираться в коде и править под себя.

Ответить
0

Уважаемые GeekBrains, расскажите, пожалуйста, подробнее про "гарантированное трудоустройство", которое Вы обещаете по прохождению курса. Я всю сознательную жизнь работала в туризме, возможно, мне будет некуда выходить из декрета. Хочу освоить новую профессию, но отдавать без гарантий 100+ тыр за курс не горазда, для меня сейчас это очень существенная сумма. 

Ответить
1

Если вы новичок в IT, начните с бесплатных курсов, и простого в освоении языка программирования и профессии. Например, вот два хороших курса. 
https://stepik.org/course/67/
https://stepik.org/course/575/

Ответить
0

Большое спасибо, посмотрю, что за курсы. Но, боюсь, что языки программирования не потяну... Я совсем гуманитарий) Присматриваюсь к курсам типа маркетинга или управления персоналом. Просто без опыта, да ещё и с маленьким ребёнком совсем никуда берут. А мой опыт - это 15 лет в сфере туризма, на разных позициях - от гида и продаж до выписки/обмена/возврата билетов... 

Ответить
0

На самом деле смысла в этих курсах гикбрейнса нет вообще, все то же самое есть бесплатно на курсере и степике. Если уж идти на курсы, то имхо надо сразу идти туда, где есть почти гарантия трудоустройства, например, в ШАД от Яндекса.

Ответить
0

Яндекс разве даёт трудоустройство? 

Ответить
0

не дает, но я общался с тем, кто окончил ШАД, он говорил, что там сложнее не получить после нее работу, чем получить))

Ответить
0

Шад уточни что означает. И какие бы курсы рекомендовал бы. Я сам СММ пару лет занимаюсь, хотелось бы в новом себя прокачать. В Гикбрейнсе увидел новые профессии аналитиков такого плана. Заинтересовало такое. Может где ещё что-то подобное можно пройти, только реально толковая школа 🚸 

Ответить

Комментарий удален

0

И как? Стали разработчиков на C#?

Ответить

Комментарий удален

0

27 факультетов! Надо идти дальше: факультеты переименовать в институты или университеты. Университет HTML, например.

Ответить
0

Проводите "время" не?

Ответить
0

Мы так все и делаем

Ответить

Прямой эфир