Конкурс инструкций
Промо
62 044

[Обновлено] Конкурс для дизайнеров: денежные переводы во времени

Подвели итоги.

В закладки

Материал подготовлен при поддержке «Газпромбанка»

Задача

Представьте, что машину времени наконец изобрели. Более того, можно даже отправлять деньги в прошлое и будущее.

Разработайте дизайн главного экрана соответствующего банковского сервиса и сценарий перевода в любую выбранную эпоху — 2-3 экрана. Веб-версия или мобильное приложение — выбор ваш.

В конце статьи есть форма — там нужно прикрепить свою работу в одном из форматов:

  • Ссылка на макеты. Например, из Figma или уже залитые на «Google Диск».
  • Макеты в PNG или JPEG.
  • Единым файлом или архивом с исходниками. Например, из Sketch или Adobe Illustrator.

Загружаемый файл не может весить больше 10 Мб, поэтому слишком большие исходники лучше или сжать, или заменить изображениями. Не забудьте указать контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Призы и условия

  • 1 место — MacBook Pro на 256 гигабайт.
  • 2 место — MacBook Pro на 128 гигабайт.
  • 3 место — MacBook Air на 256 гигабайт.

Приз можно забрать в денежном эквиваленте. Платить НДФЛ не придётся, он включён в стоимость призов.

По правилам, в конкурсе могут принять участие только граждане России.

У вас есть две недели — приём заявок закончится 14 июня в 23:59. Итоги подведём 29 июня. В этой же статье покажем лучшие дизайны, а жюри, составленное из сотрудников «Газпромбанка», прокомментирует работы победителей.

Банк усиливает команду

«Газпромбанк» трансформируется и активно развивает цифровые каналы — мобильное приложение, интернет-банк, сайт. Команде дизайнеров требуется пополнение:

Этот конкурс — своеобразное тестовое задание. Авторов лучших работ пригласят на собеседование. На вакансии можно откликнуться, и не участвуя в конкурсе.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, и простите за задержку. Мы получили почти 600 (!) работ и внимательно изучили каждую, поэтому на подведение итогов ушло больше времени, чем планировалось.

Многие удивили детальной проработкой дизайна, сочинили оригинальные и цепкие названия сервисов, продумали «эффект бабочки» от переводов денег в прошлое и смогли решить проблему конвертации валют. Некоторые работы содержат полноценное, глубокое исследование темы.

Определить победителей оказалось непросто. Мы долго совещались и в итоге решили распределить призовые места следующим образом:

Интерфейс проработан чисто и аккуратно, выглядит стильно и соответствует текущим трендам (хотя есть сомнения, что этот стиль продержится дольше года). Здорово, что Алексей подумал о разных носителях и уделил этому аспекту должное внимание. Особенно понравилась фишка с измерением скорости перевода.

У Станислава получились оригинальные, творчески осмысленные продукты с остроумными названиями — например, ипотека «Царская палата», вклад «Императорский». Автор хорошо поработал не только над дизайном приложения и веб-интерфейса, но и над всеми материалам вокруг сервиса. Вышло целостно и свежо.

Чистый, лёгкий интерфейс без привязки к банковской сфере точно выразил дух трансвремённых переводов. Иллюстрации в современном стиле оживили приложение и лишили его банковской сухости. Варвара продумала переводы и в прошлое, и в будущее, а также их возможную валюту — в других конкурсных работах часто встречались переводы только в прошлое. Забота о способе доставки стала приятным завершением общего клиентского опыта.

Было бы несправедливо оставить без внимания качественные работы других конкурсантов — их можно посмотреть на «стене славы».

(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/GazSlider/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('gaz-slider'); if (container) { s.onload = function() { new GazSlider.Special({ css: 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/GazSlider/all.min.css?' + ver, container: container, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 7);

Полные правила конкурса — по ссылке. Банк ГПБ (АО), Генеральная лицензия Банка России № 354 от 29.12.2014.

{ "author_name": "Дмитрий Мухин", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 539, "likes": 34, "favorites": 257, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 128133, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 01 Jun 2020 09:01:10 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций
0
539 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

К сожалению, мы не успеваем подвести итоги конкурса 29 июня. Жюри нужно больше времени, чтобы внимательно оценить все работы — их больше 500. Извините за задержку, долго ждать не придётся. 

Ответить
16

Получается, чтобы следовать собственным правилам проведения конкурса, вам придётся отправить денежные призы в прошлое! 🤓

Подарите людям хотя бы какую-то надежду... Когда ждать результатов?

Ответить
10

Целимся в середину следующей недели

Ответить
7

Походу, победила дружба) 

Ответить
6

Дмитрий, добрый день. Т.е. правильно понимаю, что сегодня всё станет известно? 

Ответить
5

Делаем все возможное, чтобы в четверг или пятницу объявить результаты

Ответить
0

ждём) спасибо

Ответить
4

Дмитрий, ну не томите людей. Прошло больше 1,5 недель с дедлайна. Ну просто огласите список и все. 

Ответить
0

Сергей, ну тоже поймите людей. 500 работ и каждый накатал свое сочинение. Это все надо отсортировать и дать обратную связь. Плюс у организаторов тоже наверное есть основная работа

Ответить
2

Зачем дедлайн тогда ставить? Тем более дважды. Прошел месяц почти. Вы о чем, о какой сортировке и обратной связи, обратная связь только у победителей, читайте внимательно. Или вы думаете, что вице-президент Гапромбанка просматривает 500 работ по ночам? 

Ответить
5

Я думаю, вице-президент не может оторвать глаз от моей прекрасной работы, поэтому на другие работы не хватает времени. ))) Я шучу.

Ответить
1

10 дней прошло ведь 🤔

Ответить
0

24 дня, если быть точным. После завершения приема работ. 24 дня!

Ответить
0

Я имел ввиду, что 10 дней с первого дедлайна. Организаторам бы просто назначить новую дату дедлайна, а не расплывчатую.

Ответить
2

Могу помочь посмотреть работы)))

Ответить
1

Дмитрий, если не сегодня, тогда напишите хотя бы когда, дэдлайны часто сдвигаются, мы поймем.

Ответить
7

А когда будут итоги? В каком месяце? В каком году?

Ответить
0

У меня в фигме рядом с макетами текстом описан весь процесс создания, исследования и тестирования задачи. Там же находятся ссылки на видео прототипа и таблицы с результатами.

Надеюсь, что успеете ознакомиться

Ответить
11

Спасибо, что подкинул работу жюри и затормозил процесс проверки

Ответить
3

Думаешь, что сделал все правильно, но с людьми, которые не умеют  выполнять задачи в обозначенных условиях, работать тяжелее всего.

Лишняя информация никому не нужна.

Ответить
1

Очередной развод! 2 недели прошло, как прописано в правилах. Уже третья неделя прошла, вне правил конкурса. Четверо профессионалов не могут просматривать 35 работ в день на протяжении отведенных 2-х недель? Смешно, это час делов. Работы на два - три дня. Люди пахали столько времени, а тут слив просто ((((

Ответить
2

Заранее принесли извинения. Поэтому мне кажется, что тут претензии не уместны

Ответить
1

Может загруз проектный. И нет времени на проверку. Обычно час руководителя дорого стоит и нет возможно выделить столько времени. Да и 35 работ в день, это много. После 10-ой уже «глаз замылиться».

Остаётся только ждать (

Ответить
1

Например у меня оказался гугл-диск не доступен. Мне написали и попросили открыть. Всё это занимает время.

Ответить
0

500 c лишним работ, читайте внимательнее

Ответить
–3

Просто нет уважение к труду людей которые старались и делали. Больше добавить нечего. 

Ответить
6

Вангую, что Сергей Савойтов после объявления результатов будет кричать, что все судьи куплены, «как это так я ничего не выиграл?» наебсики!!!)0?

Ответить
2

 Ориентировочно когда?

Ответить
2

Дмитрий, сообщите, пожалуйста, приблизительный период оглашения результатов) 

Ответить
1

Даже на доске нет)
Вообщем фидбэк от организаторов не получить, но от от вас, надеюсь получится

Ответить
0

Когда ориентировочно будут результаты конкурса? :)

Ответить
0

Вроде как на прошлой неделе писали организаторы, что сами ориентируются на середину этой недели. Значит, по логике — до среды включительно.

Ответить
0

А когда теперь будут итоги?

Ответить
0

Оказывается, работа могла не дойти ? А можете проверить есть ли моя ? (Фоминых Фёдор)

Ответить
0

кто такое сказал?

Ответить

Комментарии

null