Коротко: отшить партию одежды и обуви на российских фабриках

Цифровая биржа на платформе i.moscow подберёт подходящего производителя одежды, обуви, аксессуаров — оптового заказа или штучного изделия.

Коротко: отшить партию одежды и обуви на российских фабриках

Материал подготовлен при поддержке Московского инновационного кластера

Кого заинтересует

  • Заказчиков одежды, обуви, аксессуаров, мерча. Услугами биржи пользуется ритейл, дизайнеры, госкорпорации, спортивные клубы и федерации. Ограничений по объёму партии нет — сделать заказ может и небольшое ИП, и физическое лицо.

  • Подрядчиков: текстильные, швейные, обувные производства и цеха. После регистрации на бирже они видят заявки, которые соответствуют их профилю и техническим мощностям.

Чем интересен сервис

  • Онлайн-заказ. Достаточно в личном кабинете заполнить форму на пошив взрослой, детской и специальной одежды, обуви и аксессуаров. Платформа сама подберёт исполнителей, подходящих по цене и логистике. Останется подписать документы и дожидаться отшитой партии.
  • Защита от халтуры. Продукцию выпускают аккредитованные производители — с необходимым оборудованием и соблюдением технологических циклов. После получения заказа клиенты оставляют о фабрике отзывы.
  • Факторинговый хаб. Компании-участники могут получить оплату за товары и услуги на условиях отсрочки платежа, без залога и сложных согласований.

В период пандемии отечественные фабрики реализуют возможности производств лишь на 60–65%. Биржа позволяет загрузить производственные мощности и, как следствие, увеличивает показатели импортозамещения на внутреннем рынке

Дмитрий Шишкин, председатель комитета по швейной промышленности Союзлегпрома, руководитель «SHISHKIN uniform atelier», оператора биржи контрактного производства

Что ещё нужно знать

  • На платформе заказывают не только одежду или обувь. Аккредитованные предприятия могут изготовить детали по чертежам, образцам или 3D-моделям или сложные приборы с калибровкой и тестированием.
  • На бирже больше 200 производителей из 70 регионов. Участники заключили 210 сделок. Скоро платформа станет глобальной площадкой и объединит всех участников рынка в единую экосистему.

Биржа контрактного производства — проект Московского инновационного кластера, площадки кооперации между крупными корпорациями, промышленностью, субъектами малого и среднего бизнеса, образовательными и научными организациями, институтами развития и городом. В кластер вошли больше 18 тысяч организаций.

14
14 комментариев

Ссылка "личный кабинет" ведет на гос услуги. 

1
Ответить

Будет ли цена пошива $1? Скорее всего $8-10.

Ответить

А где такой пошив нашли? Китайские футболки за доллар я попробовал и чет их только на рынок, где не возможно прочесть отзывы. 

2
Ответить

или вы хотите со своим материалом 

Ответить

Лежит дома 450 футболок. Через вас можно их продать?)

Ответить

лол, у меня штук 100 тоже, надо в детдом их отвезти, все забываю, их хрен продашь

2
Ответить

На маркетплейсы закидывать не пробовали?

1
Ответить