Мы работаем в нескольких направлениях: производим и продаём ингредиенты для растительных продуктов, выпускаем замороженные и охлаждённые полуфабрикаты: филе «вместо курицы» и «вместо говядины», растительный фарш, консервы, джерки. В партнёрской программе с «Яндекс Едой» мы также развиваем поставки в рестораны, причём в основном в обычные, а не вегетарианские. Там мы предлагаем готовые блюда: роллы, шаурму, сэндвичи, бургеры, супы, пюре с котлетами — и всё это с растительным мясом. Есть сезонные линейки блюд — постная, новогодняя, летняя.
Кто в России производит мясо без мяса, молоко без молока
Большинство производителей, не?
А зачем покупать мясо без мяса ?
Людям нужна еда, к которой они привыкли. И для того, чтобы перейти на растительное питание, должны быть мягкие альтернативы, сохраняющие вкус и аромат привычных продуктов.Вот этот странный постулат заставляет всю отрасль топтаться вокруг котлеты из немяса, колбасы не из животных и прочих странных монстров.
Человек сделал осознанный выбор по отказу от животных продуктов, зачем ему лепить из сои бекон? Пусть сделает над собой усилие какие такие вкусовые привычки если ты развернул природу вспять? Лопай пюре и парфе, придумай себе plat legumes, не требуй сочного стейка из арбуза, будь честен до конца.
Или всё же это заигрывание производителей, которым страсть как хочется избавиться от лишних ртов в лице коров и овец и скармливать силос непосредственно народным массам, потому и желание загримировать бобовые под мычащие?
Люди не хотят есть животных, но хотят есть котлеты по текстуре похожие на мясные и платят за них хорошие деньги, соответственно есть предложение. В чем проблема?
Удешевят "немясо" в несколько раз, а потом взвинтят цены на мясо. И часть мясоедов для экономии семейного бюджета перейдет на эти заменители, тоскуя по мясу.
Комментарий недоступен
У Германа Стерлигова