Предприниматель, франчайзер и инвестор: место встречи изменить нельзя

Где могут встретиться предприниматель, франчайзер и инвестор?

Конечно, в проекте FranchCamp. Сегодня мы расскажем про ситуацию, в которой единовременно участвовали все три целевых аудитории, на которые направлен наш конкурс:

- Участников конкурса представляли Татьяна и Роман Комиссаровы, которые рассказали о том, как Татьяна победила в потоке Altairika challenge, выиграв инвестиции на запуск франшизы VR-энциклопедии. Супруги говорят, как сильно изменилась их жизнь после этого. Более того, во время этой дискуссии Татьяна еще не знала, что станет победителем первого потока FranchCamp, в котором можно было претендовать на инвестиции по одной из представленных франшиз. Татьяна участвовала в гонке за две из пяти франшиз, и выиграла в питч-сессиях франшизы теплых смарт-автомоек “150bar”. Всем, кто думает об участии в конкурсе на получение инвестиций, будет интересно посмотреть это видео.

- Также действующий франчайзи Altairika Александр Антонюк поделился своими целями участия в предыдущем конкурсе. На момент подачи заявки у него уже был действующий бизнес Альтаирика. Для того, чтобы снизить свои риски, Александр решил расширить территорию работы (а на территорию действует эксклюзив - это значит, что только один партнер может на ней работать). И ради этого даже переехал в другой город! Каждая история - невероятная, помогающая взглянуть на мир под другим углом, совсем непривычном способом.

Альтаирика - франшиза виртуальной энциклопедии, которая помогает детям окунуться в мир совсем другого образования

- Франчайзера, участвующего в конкурсе FranchCamp и предоставляющего свою франшизу нескольким победителям, представил Айдар Булатов, основатель “Фабрики предпринимательства”. Компания, которая растит в людях множество компетенций для формирования особого мышления, начиная с самого детства. Миссии данной франшизы и конкурса ФранчКемп близки, и поэтому Айдар с удовольствием поддержал наш проект.

- Инвестор, который был с конкурсом с самого начала, с первого потока Altairika challenge - Дмитрий Красавин. Из его уст мы можем услышать, чем отличается предприниматель от инвестора, какие цели у каждой из групп, и как на конкурс смотрят инвесторы, а также - чем он привлекателен для вложений.

Полное видео панельной дискуссии можно посмотреть здесь. Также на нашем канале множество интересного: выступления топовых спикеров (например, Руслан Байрамов, Александр Кравцов, Максим Спиридонов), интервью инвесторов, в том числе бизнес-ангелов, панельные дискуссии на темы франчайзинга и инвестиций.

Напоминаем, что вы можете стать инвестором в большое количество малых предприятий, что снижает риски и помогает увеличить диверсификацию. Ваш портфель будет дополнен этой нестандартной, но очень привлекательной идеей. Вход всего от 0,5 млн.р. Прочитать о структуре, кто может стать инвестором (даже если вы - новичок в инвестициях), об условиях, а также получить полную презентацию о работе АО ФранчКэмп можно здесь.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда