Подарки, которые чаще всего покупают к Новому году

Аналитики “Золотого Яблока” проанализировали спрос на товары в сети и рассказали про самые продаваемые продукты сети в период перед Новым годом.

В e-commerce «Золотого Яблока» в три раза вырос спрос на электронные подарочные сертификаты за первые 10 дней декабря. За треть последнего месяца 2021 года выручка интернет-магазина увеличилась на 135% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост количества заказов составил 117%.

Неизменно в декабре покупатели отдают предпочтения категории «Уход», на втором месте по спросу сегмент декоративной косметики, на третьем — товары по уходу за волосами.

По сравнению с ноябрем 2021 года выросла категория «Макияж».

Традиционно в декабре растёт спрос на подарочные наборы. Лидируют наборы от брендов: Erborian, BABOR, Clarins.

С середины декабря прогнозируется ещё больший спрос на подарочные наборы, парфюмерию, нишевые ароматы, особенно в e-commerce.

Чтобы подобрать новогодние подарки для близких, на сайте «Золотого яблока» доступен раздел «Идеи для подарков». В нём собраны самые желанные и приятные продукты: наборы с уходовой косметикой, адвент-календари, лимитированные наборы подарков к Новому году и много других эксклюзивных продуктов. В приложении “Золотого Яблока” также можно приобрести подарочный сертификат и получатель сам сможет выбрать себе подарок из ассортимента более чем 1500 брендов.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда