Скорость в бьюти: популярные товары экспресс-доставки

Еще недавно сервис экспресс-доставки отсутствовал на бьюти-рынке, развиваясь преимущественно среди продуктовых ритейлеров. Компания «Золотое яблоко» первой в отрасли запустила возможность экспресс-доставки в течение 2 часов. Аналитики «Золотого Яблока» проанализировали, какие товары сети чаще всего заказывают с помощью данного сервиса.

На протяжении 6 месяцев самыми популярными категориями экспресс-доставки у пользователей мобильного приложения неизменно являются:

1 место: «Уход»;

2 место: «Декоративная косметика»;

3 место: «Уход за волосами».

В категории «Уход» постоянные лидеры – тканевые маски Darling и FarmStay. Не менее популярными средствами являются эмульсия и тоник для лица, пенка для умывания и гель для душа.

Из декоративной косметики лидерами являются тушь для ресниц, гель и карандаш для бровей.

В категории «Уход за волосами» профессиональные органические шампуни и бальзамы меняются позициями с универсальными средствами. Сейчас наибольшим спросом пользуется несмываемый крем-спрей для волос 15-в-1 от Ollin. Зимой наиболее популярны восстанавливающие средства для волос.

Сервис экспресс-доставки был запущен в июле. В Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре экспресс-доставка осуществляется в течение 3 часов. Во всех остальных городах присутствия магазинов «Золотое Яблоко» курьеры доставят заказ в течение 2 часов.

Перед Новым годом ожидается рост спроса на экспресс-доставку и электронные подарочные карты. Это связано с тем, что в декабре у людей все меньше времени для выбора и покупки подарков в офлайне. Оформить карту и выбрать номинал на любую сумму от 300 до 150 000 рублей можно в приложении. Человек, которому подарили карту, сможет расплатиться ею в приложении и воспользоваться скорой бьюти-помощью.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда