Zaycev.net

Два месяца без UGC контента. Что стало с Зайцами?

Как мы уже сообщали ранее, два месяца назад мы приняли решение удалить UGC контент с нашего сайта и приложений.

Мы перешли на прямые договора с правообладателями и спустя два месяца хотели бы поделиться с вами нашими успехами. Несмотря на то что нам пришлось удалить большое количество контента на нашем музыкальном сервисе, каждый пользователь может найти внушительное обилие треков популярных исполнителей, которые взрывают российские топ чарты, например Niletto, Ваня Дмитриенко, Rasa и многие другие.

Помимо самых популярных исполнителей, на нашем музыкальном сервисе вы можете прослушать треки хитмейкеров, которые точно не выйдут из моды, таких как: Руки Вверх, Русский размер, Макс Корж, Иванушки international и прочие. У нас только 200% легальной музыки. Оставайтесь с нами, слушайте и наслаждайтесь.

{ "author_name": "Zaycev.net", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zaycev-net", "id": 262502, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 24 Jun 2021 09:10:50 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Слушайте, я сочувствую команде проекта (вложили много сил, а потом времена изменились, вся работа над UGC насмарку, перспективы неясны), но этот пост выглядит очень жалко.

«Нам пришлось удалить нелегальные горы, но смотрите, легально кое-что всё-таки есть» не выглядит привлекательным предложением на фоне привычных легальных сервисов, где есть не «что-то, что удалось заполучить», а примерно всё что душе угодно. Есть ли теперь у вас какое-то преимущество по сравнению с условным Apple Music? Скажем, у вас необязательна платная подписка? Ну на это тогда и делайте упор, а не то, что у вас есть Руки Вверх (многие скажут, что лучше бы их и не было).

Ответить
Читать все 1 комментарий
Глава Xsolla объяснил массовые увольнения, начал искать пиарщика и нецензурно предложил всем работать или уходить Статьи редакции

Компания уволила тех, кто «отсиживался».

Геморрой: я лечил и вылечил. Что я узнал

Тут пишут про лечение зубов, здоровый образ жизни, биохакинг, так почему бы не поговорить про геморрой? Этой проблемы многие стесняются, возможно, это связано с определенным фольклором про то самое место, где геморрой возникает. А чего стесняться?

Ешь, учись, люби

Как студенту устроиться на работу в крупную компанию? Подготовили короткую инструкцию, запоминайте и сохраняйте.

«БКС Мир инвестиций» объявляет о розыгрыше «умных» часов от Apple и Samsung среди владельцев ИИС

С 1 августа «БКС Мир инвестиций» проводит акцию для клиентов - разыгрываются часы Apple Watch Series 6 и Samsung Galaxy Watch 3. «Умные» часы от Apple и Samsung помимо своих основных функций позволяют также просматривать информацию о фондовом рынке, отслеживать котировки, добавлять ценные бумаги в портфель или удалять их оттуда.

Android или iOS: рейтинг популярных смартфонов у клиентов Yota

Huawei и Xiaomi потеснили Apple в пятерке популярных смартфонов у пользователей Yota, который занял четвертое место, не удержав “бронзу” прошлого года.

На рынке — бум семейного банкинга. Как дети учатся копить и инвестировать и какие инструменты им помогают

За один только 2020 год на Западе запустились сразу несколько ярких банковских продуктов для детей. Например, британский Starling объявил о выпуске детского счета Kite, JPMorgan Chase представил продукт для финансовой грамотности детей Chase First Banking, а Apple запустил Cash Family.

Xsolla уволила часть сотрудников пермского офиса после «анализа их активности» в рабочих чатах Статьи редакции

Пользователи Twitter раскритиковали компанию за причину увольнения и тон письма основателя. Сама компания обещала «максимальный уровень поддержки» тем, кто попал под сокращение.

Добавлено в 17:30.

Представитель Xsolla пояснил 59.ru, что компания «проводит внутреннюю реструктуризацию» и планирует расстаться примерно со 150 сотрудниками, в том числе в заграничных офисах, но в основном — в Перми. По данным Properm.ru, увольнения задели США и Россию. Также ведётся расследование по факту «слива» письма, поскольку у сотрудников действует соглашение о неразглашении информации.

Через 10 лет большинство программистов уйдет из профессии

Смелое заявление, да? На самом деле это очень вероятный сценарий развития событий и я расскажу как я пришел к этому выводу.

Бывшие сотрудницы «Яндекса» запустили сервис для аналитики моделей машинного обучения и прошли в Y Combinator Статьи редакции

Стартап привлёк $125 тысяч.

Как продвигать компьютерный сервис без специалистов по рекламе

Владелец компьютерной мастерской «ПеКарня» в Самаре Роман Услонцев рассказал об особенностях продвижения в своей нише и о том, как виртуальный маркетолог Макс помог снизить стоимость заявки в три раза.

Роскомнадзор заблокировал издания «Открытые медиа» и «МБХ Медиа» Статьи редакции

Журналисты заявляют, что никаких уведомлений от Роскомнадзора или Генпрокуратуры не получали.

null