Battlecard – умная книга продаж для Sales teams вместо обычного Google Docs

#стартапобзор американского battlecard.com из Сан-Франциско.

Стартап делает платформу для хранения важной информации для отдела продаж. Помогает наилучшим образом организовать информацию по возражениям, конкурентам, сильным/слабым сторонам, кейсам, FAQ, профилям клиентов. Позволяет делать понятные руководства для обучения и тренировки продавцов.

У каждого сейлза на компе стоит десктопное приложение, которое позволяет супер-быстро найти важную инфу во время звонков и сказать нужные слова.

Первая фишка – Battlecard даёт подсказки сейлзам – как снять возражение, о чём сейчас нужно сказать клиенту, чтобы в итоге быстрее закрыть сделку.

Вторая фишка – это симуляция разговоров с клиентами, имитируя их голос. Сейлзы тренируются на «кошках» ещё до настоящего разговора. Искусственный интеллект возражает голосом, платформа подсказывает что говорить, а сейлз практикуется.

Head of sales доволен - сейлзы тренируются сами, не надо с каждым сидеть и играть. CEO тоже доволен - не надо приглашать тренеров по продажам и искать супер-продавцов. Затрат меньше, продаж больше.

Стартап основан аж в 2015 году, за это время поднял суммарно $1.4M, прошёл зимний Y Combinator 2020, последний раунд был в марте 2020 – seed на $1M от FundersClub.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда