Сервисы
Андрей

Топ 10 веб скрапинг компаний 2021 года

«Кто владеет информацией – тот владеет миром» (Натан Ротшильд)

Веб скрапинг компании предлагают предприятиям услуги по извлечению, экспорту и анализу различных данных. Специалисты по парсингу собирают данные из веб ресурсов и преобразуют их в заданный формат для последующего анализа.

Услуги веб скрапинга используются компаниями для поиска потенциальных клиентов, сбора информации с веб-страниц конкурирующих компаний, выявления тенденци развития рынка, маркетингового анализа, и т.д.

Предлагаем вашему вниманию топ 10 веб скрапинг компаний.

Datamam - компания по разработке программного обеспечения, специально предназначенная для веб-скрапинга и обработки данных. Это один из лучших поставщиков услуг парсинга веб-страниц, основанный на современных методах автоматического сбора данных с использованием специально разработанного программного обеспечения Python. Цель компании предоставить компаниям сбор доступных данных и обеспечить преобразование необработанных данных в полезные аналитические сведения.

DataOx - эксперт в области скрапинга веб-страниц. Компания в основном специализируется на сложных крупномасштабных проектах по сбору данных и предоставляет комплексные решения адаптированные к уникальным потребностям клиентов. Большинство клиентов компании - это стартапы, создающие продукты на основе данных, а также предприятия, которые не готовы внедрить систему парсинга веб-страниц для сбора собственных данных.

Datahut предоставляет компаниям возможность получать данные с веб ресурсов в крупном масштабе с помощью облачной платформы для парсинга. С помощью облачной платформы клиенты имеют возможность получать и использовать структурированные данные в удобном им формате без использования серверов или дорогого программного обеспечения. В числе их клиентов крупнейшие компании розничной торговли.

Компания Grepsr обеспечивает управляемый сбор данных и их извлечение через облачную платформу. Пользователи имеют возможность отмечать и извлекать данные с помощью автоматизированного процесса. Извлечение данных может быть запланированным, а загрузка данных осуществляться в различных форматах. Будь то маркетологи, аналитики, разработчики или специалисты по обработке данных - компания предоставляет любые данные любого масштаба.

Scrapelabs -.извлечет любые данные с любого веб-сайта. Клиентам не нужно беспокоиться о покупке и обслуживании сложного и дорогого программного обеспечения или о найме разработчиков. Компания предоставляет все виды услуг связанные со сбором данных.

Octoparse предоставляет бесплатное программное обеспечение для скрапинга веб-страниц, которое превращает неструктурированные или полуструктурированные данные с любого веб-сайта в структурированный набор данных без необходимости кодирования. Сбор данных осуществляется с любого динамического веб-сайта с наличием прокрутки, раскрывающихся списков, аутентификации при входе в систему и веб-страницы с поддержкой AJAX. Извлеченные данные можно экспортировать в базу данных в форматах API, HTML, CSV, TXT.

Компания ParseHub предлагает облачный онлайн парсер, который является универсальным сборщиком любых данных и не требует специальных знаний и языков. С помощью элементов drag-and-drop клиенты могут формировать элементы скрапинга. Это один из лучших инструментов для сбора данных, который позволяет загружать полученные данные в любом формате для последующего анализа.

- Scraping-Bot.io предлагает эффективный инструмент для скрапинга данных с веб страниц, который предоставляет API-интерфейсы, адаптированные под потребности парсинга, общий API для извлечения необработанного HTML-кода веб страниц, API, специализирующийся на парсинге веб-сайтов розничной торговли, и API для скрапинга с сайтов недвижимости.

Scrapingbee предоставляет API для скрапинга веб-страниц, который обрабатывает headless-браузеры и управляет прокси-серверами для сбора необработанную HTML-страницу обходя все типы блокировки. У них также есть специальный API для парсинга поиска Google.

xtract.io предлагает комплексное решение для обнаружения, извлечения, управления и интеграции данных. Компания предоставляет своим клиентам масштабируемую платформу для извлечения данных, которую можно настроить для сбора и структурирования данных с веб страниц, социальных сетей, PDF-файлов, текстовых документов, исторических данных и данных с электронных писем готовых к последующему анализу.

{ "author_name": "Андрей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 3, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 197063, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 14:13:02 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Противоположный Женя

2

«Кто владеет информацией – тот владеет миром» (Натан Ротшильд)

«Кто сидит на VC — тот пишет комментарии или статьи» (Ol Ka)

Ответить
1

Из теоремы следует, что тот кто владеет статьями, не владеет информацией!

Несите мне Нобелевскую!
П.с. за парсеры спасибо, пошел их "покурю"

Ответить
1

Странно, что список состоит только из зарубежных компаний. Учитывая уровень жизни в Европе и в России, заказывать услуги в валюте не всегда бывает разумно. А точнее, не разумно совсем. Поэтому, в первую очередь, есть смысл поискать компании в России. Тем более это же просто, обычный сбор информации, который может автоматизировать каждый 2-й программист и, который, не требует наличия штата в силиконовой долине.

Мы заказали парсинг товаров для нашего http://shop-oskolenergo.ru здесь https://www.parsic.ru и нам сделали гораздо дешевле, чем указано в прайсах указанных компаний. Спарсили более 10000 товаров

Сделал вывод из вышеуказанных логических соображений и после просмотра прайсов нескольких компаний из списка.

Ответить
0

А в это время в одной из глухих деревушек под Воронежом Василий тихо парсит сайт bloomberg.com.
Василий не покупает услуги скраппинга.
Василий немного знает Пайтон и тихо парсит сайт bloomberg.com.

Ответить
0

Да, как уже выше заметил Дмитрий, список довольно странный. На первом месте поставлена небольшая малоизвестная  компания из Грузии с посещаемостью сайта 10-15 человек в день, но высокими ценами как у мировых лидеров, а далее в этом же списке действительно мировые гиганты бизнеса в этой области: Octoparse - 12000 чел./день на сайте, ParseHub - 6000 чел./день и Datahut - 2000 чел./день. Если рассматривать компании с вменяемыми ценами за услуги, то лучше действительно искать небольшие по размеру региональные компании, тот же вышеупомянутый Парсик в России или DataParse Lab https://dataparselab.com из Украины, у которых мы заказывали парcинг цен конкурентов.

Ответить

Комментарии

null