60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

«Дзен» добавил камеру и видеоредактор в приложение «Яндекса» Статьи редакции

В редакторе можно наложить на видео эффект или фильтр, использовать переходы, добавить стикеры или текст.

  • Если у пользователя приложения ещё нет канала в «Дзене», он сможет завести его и сразу же выложить готовый ролик в ленту. Также созданные в редакторе ролики можно сохранять на устройстве, рассказали vc.ru в компании.

  • В редакторе будет доступна библиотека музыки — сервис будет активно её расширять. А в ближайшем времени пользователи смогут посмотреть популярные ролики от блогера в его профиле и поделиться понравившимися видео с друзьями.

  • В июне «Яндекс» купил видеоредактор Hypee для развития коротких вертикальных роликов в «Дзене», а в августе запустил в сервисе аналог TikTok — ленту с короткими видео.
  • Тогда сервис выделил 50 млн рублей на первый этап программы поддержки авторов. Теперь «Дзен» расширяет её и с октября по декабрь 2021 выплатит авторам дополнительные 100 млн рублей.
0
4 комментария
Алексей Гуторов

Интересно будет понаблюдать за алгоритмами ранжирования Яндекса в этом сервисе. Ведь уже есть с чем сравнивать ;)

Ответить
Развернуть ветку
Michael Nick

В инсте переодически жалуюсь на рекламу дзена как мошенническую, но инстаграм все равно нет нет да подсунет это говно с нерелевантным трафиком

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Vinokurov

Стараюстся... всё стараются из д*рьма конфетку сделать. Секция на главной странице браузера так или иначе отключена, спасибо за такую возможность:)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null