Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Сервисы
Nazigul Jusupova

Компания Admitad купила сервис онлайн-страхования Pampadu Статьи редакции

По данным источников, сумма сделки составила в $2 млн.

  • Покупка позволит компании выйти на другие рынки и расширить число партнёров, сообщили vc.ru в Admitad.
  • После закрытия сделки Pampadu получит доступ к юридической и финансовой инфраструктуре Admitad в Германии, Голландии, США, ОАЭ, Индии и других странах, а также к централизованным сервисам внутри компании.
  • Страховой агрегатор Pampadu был основан в 2019 году, он резидент Сколково. На платформе малый и средний бизнес, а также физлица могут дистанционно оформить электронные страховые полисы и зарабатывать, выступая в качестве страховых посредников.

  • В Pampadu доступны разные виды страхования: ОСАГО, страхование недвижимости при ипотечном кредитовании и другие. По собственным данным компании, через сервис застраховано 390 тысяч автомобилей, у него свыше 10 тысяч партнёров, которые получают более 25 млн рублей каждый месяц.

  • В 2020 году сервис привлёк $400 тысяч от Admitad Projects. По данным базы «Контур.Фокуса», в 2020 году выручка ООО «Страховые партнёры» составила 138,9 млн рублей, чистая прибыль — 3,6 млн рублей.
  • Admitad предлагает привлечение и удержание клиентов, монетизацию трафика и контента, сервисы для медиабайеров, автоматизацию маркетинга, финансовые сервисы. В октябре компания купила бесплатный сервис сканирования чеков «ЧекСкан».
0
9 комментариев
Написать комментарий...
Тот самый партизан

@Admitad это те самые нувориши, которые кидают вебмастеров?

Ответить
Развернуть ветку
Mr Yellow

ага )) они самые.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Мазур

Застрахуй братуху)

Ответить
Развернуть ветку
умный человек

Новый оффер

Ответить
Развернуть ветку
Mr Yellow

)) мало их сервиса кэшбэков ))

Ответить
Развернуть ветку
Ли Си Цын

Когда оценил cash flow, проходящий по офферам

Ответить
Развернуть ветку
ilia

"Admitad собирает на одной площадке веб-мастеров и рекламодателей и помогает им наладить сотрудничество" - практика работы с ними в последние несколько лет говорит об обратном - затрудняет сотрудничество и тем более получение заработанного, деньги с них получить - будто не сотрудничаешь с ними, а воруешь у них самих, инструменты работают через ж..., техподдержка скатилась... Удивительно что все жалобы, вопросы и претензии просто игнорируются фактически или сваливаются на тебя же, комментарии негативные трут. При этом - удивительное дело! - все еще лидер рынка. Появись нормальный конкурент с большим количеством партнеров - обогнали бы

А ведь лет 6-7 назад были прям классные.

Ответить
Развернуть ветку
Влад Охотников

Эх, были же времена...

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null