В России появилось приложение для дополнительного заработка. Каждый желающий может подрабатывать в свободное время

Подобные сервисы давно пользуются популярностью в Китае и постепенно набирают обороты в России. Через приложение Шерри экономить на покупках и зарабатывать может абсолютно каждый. Рассказываем, как работает приложение, и как сделать ее источником дополнительного заработка.

Что такое Шерри

Исследование, проведенное в 2021 году показало, что более 80% россиян задумывались о том, чтобы бросить работу и стать блогерами. Сейчас заработок в интернете считается одним из самых простых и доступных способов — можно тестировать сайты, проходить опросы, писать отзывы. Это возможно благодаря развитию технологий и разнообразию онлайн-платформ и приложений, с помощью которых можно получать доход.

Одним из таких инструментов стало Шерри — приложение, которое запустила международная платформа по работе с блогерами Perfluence. С помощью сервиса каждый желающий может участвовать в продвижении российских компаний и параллельно зарабатывать на этом деньги. Сумма инвестиций в проект составила $2,5 млн.

На данный момент Шерри сотрудничает с 40 крупными брендами, в том числе Лентой и Hoff.

Также среди партнеров — магазины косметики и одежды, банковские продукты и другие бренды, список которых постоянно пополняется. Цель компании — построить первый успешный social e-commerce проект за пределами Китая. Также это поможет жителям России зарабатывать деньги за счет измеримой пользы бизнесам.

Как зарабатывать с помощью Шерри

Приложение Шерри дает возможность любому человеку экономить на покупках с помощью промокодов и зарабатывать онлайн с помощью своих социальных связей, независимо от статуса, количества подписчиков и основного места работы. Сервис работает по такому принципу: бренды-рекламодатели создают промокоды в приложении, пользователь делится промокодом со своими друзьями, родственниками, коллегами, партнеры сервиса и Шерри отслеживают покупки, и после — начисляют пользователю денежное вознаграждение.

В приложении пользователь получает уникальные промокоды. Они предоставляют аудитории скидки за использование, а владельцу — финансовый бонус.

У каждого бренда своя ставка — в среднем от 50 рублей за целевое действие. Самая большая ставка в приложении — 1250 рублей.

Величина заработка с покупок зависит от количества человек, которые использовали промокоды.

В чем преимущество приложения

Чтобы работать через Шерри, пользователь должен скачать приложение, выбрать понравившийся бренд, получить промокод и поделиться им в любом удобном мессенджере. Сервис отслеживает покупки и другие действия, сделанные по промокоду или через ссылку, а пользователь получает свой заработка. Таким образом обе стороны – и бренд, и пользователь, получают свою выгоду. Такая система давно пользуется популярностью в Китае. В России подобные промо акции только развиваются. Самое главное, что это не занимает много времени, "работу" в Шерри можно совмещать с основной работой или даже несколькими.

Плюсы и минусы Шерри

  • чтобы пользоваться приложением, не нужно предоставлять бумажные купоны или сканировать чеки;
  • средства добавляются автоматически при привязке платежных карт к аккаунту;
  • есть многофакторная аутентификация, которая помогает предотвратить несанкционированный доступ к учетной записи или платежным реквизитам;
  • можно получать вознаграждение за приглашение друзей.

Несмотря на большое количество положительных моментов, у нашего приложения есть и недостатки. К ним относятся:

  • экономия;
  • дополнительный источник заработка, свободные деньги и перспектива бросить офис и работать удаленно;
  • возможность создать для себя финансовую подушку;

  • мысли о кредитке или долгах до зарплаты остаются в забытом прошлом;
  • сложность выбора между поездкой на море и путешествием в горы на лишние деньги, которые вы зарабатываете через Шерри.

Приложение доступно в Google Play, AppStore и AppGallery.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Елена Магрычева

Ого! Интересно у какого бренда ставка 1250₽

Ответить
Развернуть ветку
Олег

Звучит как сказка) но система очень прозрачная, вроде, в Скиллбоксе также - делаешь собственную ссылку, делишься и за это получаешь бонус

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Фарге

Всем бы такие недостатки)))

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия

Круто, что появляются такие инструменты для создания финансовой подушки) Ничего сложного не делаешь и за это получаешь деньги

Ответить
Развернуть ветку
Alexandr Svetlov

Тот же сетевой маркетинг - вид с боку.

Ответить
Развернуть ветку
Aleks Shepard

Реферальная система, которую мы заслужили 🤣😃

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
3 комментария
Раскрывать всегда