Глупо повторяться, но foodtech — очень интересный рынок в нашей стране. В России половина расходов домохозяйств приходится на еду, другого такого нет и быть не может. Доставка еды, правильное питание, честная кухня — всё это тренды, рынок будет расти и увеличивать Eathit.
У одного из основателей есть опыт ИТ-предпринимательства, у другого есть ресторан — обе составляющие необходимого опыта. И как команда они работают отлично: посмотрите на темпы роста. И это при операционной рентабельности с первого месяца.
Типо отделы кулинарии с доставкой? Сайта нет, меню нет, как там можно что-либо заказать - непонятно, зато блеать foodtech.
Заказы через инсту идут, ее развиваем)
меню каждый день выкладывается в сторис
Если доставка (мин.) 300 - нет смысла в заказе менее 700. То есть, нужно найти группу из 3 чел., готовых потратить 233 на обед и 100 "выкинуть" на доставку.
Где искать группу? На работе?
Из того, что я наблюдал в последнее время, рядовые "офисные" на работу носят "остатки ужина". Или ходят в ближайшую столовую, если там можно пообедать на 200 руб.
Сто рублей они тратят в день на проезд в общественном транспорте.
Я луддит и я не понимаю в чем прикол. Как нет приложения? Что вы за стартап без приложения? А вы правда собрали в Саранске!!! 1,6 ляма в месяц с людей за что-то непонятное? Ладно, но я - луддит, выручка - ок, но где прибыль?
есть приложение, называется инстаграм) оттуда 80% заказов
месячная прибыль на уровне 15%
Да весь успех заключается в том если у людей монеты для расчета. Если люди иной раз денег на столовую не хватает, то о какой доставке речь может идти. Идея в целом интересная и далеко не новая. Так что уже начинается соперничество ведь есть и другие сервисы доставки полезной еды.