{"id":14294,"url":"\/distributions\/14294\/click?bit=1&hash=434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","hash":"434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","title":"\u0412\u043d\u0435\u0434\u0440\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0418\u0418 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u043d\u043e\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u044b \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

ТОП-10: Лучшие платные IPTV провайдеры 2024. Где скачать рабочие IPTV плейлисты для России

Возьмите бесплатный тест у этих лучших IPTV провайдеров России, чтобы сравнить стабильность изображения и качество сервиса:

  • TV Team и Tvizi - наиболее сбалансированные по цене/качеству IPTV провайдеры.
  • Sharavoz и IPTV Online - быстрая настройка и поддержка IPTV плейлистов.

Разнообразие IPTV-сервисов на рынке может затруднить выбор для потенциального пользователя. Поэтому я составила подборку ведущих IPTV провайдеров на основе отзывов с форумов, архива 4PDA и те, которые предлагают своим клиентам не только широкий выбор плейлистов, но и бесплатный пробный период.

Рейтинг IPTV провайдеров России
TV Team
Tvizi
Sharavoz
IPTV Online
CRDRU
Cbilling
VipLime
Shara TV
ITV Live
Top IPTV
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

TV Team

TV Team выделяется на рынке как один из наиболее инновационных и доступных IPTV провайдеров. Этот сервис предлагает более чем 2600+ телеканалов, начиная с очень доступной цены в 0.5$ в месяц за "Стартовый" пакет, который включает более 230 каналов. Для тех, кто ищет еще больший выбор, доступен пакет "VIP - All channels" за 5$, который открывает доступ ко всему многообразию предлагаемых каналов.

TV Team уделяет особое внимание удобству и гибкости для своих пользователей. Сервис предлагает 3-дневный бесплатный тестовый период, который активируется при привязке Telegram-аккаунта, позволяя потенциальным клиентам лично оценить качество и разнообразие контента. Функция мультирума, позволяющая использовать два устройства одновременно, делает TV Team прекрасным выбором для семейного просмотра, а также предоставляет возможность расширения количества устройств с дополнительной скидкой.

Система оплаты в TV Team включает в себя разнообразные опции, в том числе банковские карты и криптовалюты, что делает ее доступной для широкого круга пользователей.

Tvizi

Tvizi представляет собой надежный и доступный IPTV-провайдер, который предлагает три разнообразных пакета телевидения. Цены начинаются от 0,95$ за пакет "Спорт", что делает Tvizi идеальным выбором для любителей спортивных трансляций, и доходят до 2,99$ за "VIP" пакет, который предлагает более широкий спектр телевизионного контента.

Tvizi предлагает 1-дневный бесплатный тестовый период, который можно запросить через поддержку в Telegram. Это позволяет пользователям оценить качество и разнообразие сервиса перед подпиской. Мультирум поддерживает использование двух устройств одновременно без ограничений по IP-адресам, что является удобным для семейного использования.

Tvizi поддерживает архив трансляций на 5 дней на основных каналах, что является удобным для тех, кто не может следить за своими любимыми программами в реальном времени. Система оплаты в Tvizi включает в себя различные банковские карты и криптовалюты, что делает сервис доступным для широкого круга пользователей.

Sharavoz

Sharavoz является одним из старейших и наиболее уважаемых IPTV-сервисов на рынке, заслужившим признание за свою надежность и качество предоставляемых услуг. Этот сервис предлагает пользователям доступ к обширному плейлисту, содержащему более 2100 телеканалов, по очень привлекательной цене - всего 3$ в месяц. Это делает Sharavoz доступным выбором для широкой аудитории, которая ищет качественное телевидение по разумной цене.

Одной из ключевых особенностей Sharavoz является 1-дневный бесплатный тестовый период, который предоставляется сразу после регистрации. Это позволяет потенциальным пользователям самостоятельно оценить предлагаемый контент, прежде чем принять решение о подписке. Сервис включает функцию мультирума, позволяющую использовать до двух устройств одновременно без каких-либо ограничений по IP-адресам, что особенно ценно для семейных пользователей. Пользователи также имеют возможность увеличить количество подключаемых устройств, получая при этом скидку в 50%.

Sharavoz поддерживает архив телепередач на 6 дней на основных каналах, что является важным преимуществом для тех, кто не может следить за своими любимыми программами в реальном времени. Хотя сервис не предлагает отдельный портал или медиатеку, разработано собственное приложение, которое находится на стадии тестирования и обещает улучшить пользовательский опыт.

В ассортименте каналов Sharavoz присутствует множество региональных каналов, что обеспечивает разнообразие контента для различных аудиторий. Система оплаты предлагает широкий выбор вариантов, включая использование банковских карт и криптовалют через несколько агрегаторов платежных систем. Предлагается прогрессивная шкала скидок и скидка на первое пополнение счета, что делает предложение еще более привлекательным.

IPTV Online

IPTV Online занимает важное место на рынке IPTV-услуг, предлагая обширный выбор контента с более чем 1600 телеканалами. Этот сервис выделяется своим разнообразием, начиная от 0.95$ за "Базовый" пакет, который включает 850+ каналов, до 3.49$ за пакет "VIP ALL", охватывающий полный спектр 1600+ каналов. Такой широкий диапазон предложений делает IPTV Online подходящим выбором для самых разных категорий пользователей, от любителей новостей и развлекательных шоу до ценителей специализированных спортивных трансляций.

Сервис предоставляет 1-дневный бесплатный тестовый период, позволяющий пользователям лично оценить качество и разнообразие каналов перед принятием решения о подписке. Мультирум поддерживает использование двух устройств без ограничений по IP-адресам, что удобно для домашнего просмотра.

Ключевой особенностью IPTV Online является наличие собственного приложения и медиатеки, что значительно упрощает доступ к контенту. Пакет "VIP ALL" включает в себя широкий выбор региональных каналов, в том числе из России, Украины, Беларуси и других стран, предлагая широкую аудиторию для международных пользователей. Система оплаты поддерживает различные банковские карты и криптовалюты через разные агрегаторы платежных систем, облегчая процесс подписки.

CRDRU

CRDRU выделяется на рынке IPTV как один из наиболее стабильных и долгосрочных провайдеров. С более чем 700 телеканалами, начиная от 3$ в месяц, CRDRU предлагает высококачественный телевизионный контент, доступный для широкого круга пользователей. Сервис обеспечивает 2-дневный бесплатный тестовый период, активируемый по запросу в поддержку в личном кабинете, что позволяет пользователям оценить предлагаемый контент перед подпиской.

CRDRU предлагает три телевизионных пакета: "Базовый" пакет с 600+ каналами и "Deluxe 4K" с 700+ каналами по цене 3.49$ в месяц, включая архив телепередач на 3 дня на основных каналах. Мультирум позволяет использовать до трех устройств одновременно без ограничений по IP, что идеально подходит для семей и групп. CRDRU также включает в свои пакеты широкий спектр региональных каналов, обеспечивая разнообразие контента.

Cbilling

CBilling является одним из ведущих провайдеров IPTV-услуг, предлагающих широкий ассортимент пакетов, охватывающих различные качества изображения - от стандартного определения (SD) до ультравысокого качества (4K). Стоимость подписки на CBilling начинается от 3$ за пакет, включающий 402 канала в SD-качестве, что делает его доступным для большинства потребителей. Для тех, кто ищет более широкий выбор контента и высокое качество изображения, предлагается Премиум-пакет за 10$, который включает более 1100 каналов в форматах SD, HD и 4K, покрывая потребности от новостей до развлекательных и спортивных трансляций.

CBilling предоставляет своим клиентам возможность бесплатного тестового доступа на 24 часа, что позволяет потенциальным абонентам оценить качество и разнообразие предлагаемого контента перед покупкой подписки. Эта опция способствует повышению доверия и удовлетворенности клиентов.

Одной из ключевых особенностей CBilling является уникальная система тарификации по запросу, где стоимость просмотра каналов в HD-качестве составляет $0.05 за час, а в SD - $0.03 за час. Такой подход позволяет пользователям платить только за то время, которое они фактически проводят за просмотром, делая использование сервиса более экономичным и гибким.

CBilling также поддерживает функцию мультирума для одного устройства, что особенно удобно для семей или групп, живущих вместе. Подключение дополнительных устройств со скидкой делает сервис еще более привлекательным для тех, кто желает обеспечить доступ к телевидению в нескольких комнатах. Сервис предлагает семидневный архив телепрограмм и HD медиатеку, что добавляет удобства для просмотра пропущенных эфиров и программ.

Оплата за услуги CBilling принимается через международные платежные системы, такие как Visa, Mastercard и МИР, а также через различные электронные кошельки и счета мобильных операторов, обеспечивая удобство и гибкость в оплате.

VipLime

VipLime зарекомендовал себя как инновационный и доступный IPTV-сервис, привлекая пользователей своим обширным спектром телевизионного контента. За символическую плату всего в $0.5 в месяц клиенты получают доступ к единому плейлисту, который включает в себя более 1000 телевизионных каналов. Эта ценовая политика делает VipLime одним из наиболее привлекательных вариантов на рынке IPTV, особенно для тех, кто ищет экономичное решение без ущерба для качества и разнообразия контента.

Отличительной особенностью VipLime является его уникальная система разделения телевизионного пакета на отдельные плейлисты. Это разделение основано на качестве изображения и необходимой пропускной способности канала, что позволяет пользователям настроить просмотр в соответствии с их интернет-соединением и предпочтениями по качеству изображения. Такой подход упрощает навигацию по сервису и помогает пользователям легко выбирать программы, соответствующие их интересам.

VipLime предлагает возможность бесплатно опробовать сервис в течение 24 часов. Этот тестовый период дает потенциальным клиентам возможность оценить качество и разнообразие каналов, прежде чем они примут решение о подписке. Такой подход подчеркивает прозрачность и клиентоориентированность VipLime.

VipLime также поддерживает широкий спектр способов оплаты, включая как традиционные платежные системы, так и криптовалюты. Платежи могут быть совершены как в рублях, так и в иностранной валюте, что делает VipLime удобным для международной аудитории.

Shara TV

Shara TV представляет собой важного игрока на рынке IPTV-услуг, предлагающий своим клиентам широкий выбор телевизионных каналов. С более чем 800 каналами, Shara TV предоставляет разнообразные тарифные планы, начиная от $3 за базовый пакет до $7 за премиум-опции. Это делает Shara TV доступным для широкого круга пользователей, удовлетворяя различные потребности и бюджеты.

Одной из ключевых особенностей Shara TV является функция мультирума, которая позволяет просматривать контент одновременно на трех разных устройствах. Эта функция делает Shara TV идеальным вариантом для семей или групп друзей, которые хотят делиться подпиской и наслаждаться просмотром вместе.

Shara TV также предлагает новым пользователям бесплатный однодневный доступ, что дает им возможность ознакомиться с качеством и ассортиментом каналов перед покупкой подписки. Этот подход помогает укрепить доверие клиентов и увеличивает их удовлетворенность.

Сервис поощряет своих клиентов за пополнение счета, предлагая дополнительные бонусы. Например, при внесении суммы в $25 или более, к балансу пользователя автоматически добавляется 20% от внесенной суммы.

Shara TV поддерживает множество вариантов оплаты, включая кредитные карты Visa, MasterCard и МИР, а также различные электронные кошельки и платежные системы, такие как PayPal, Stripe, Qiwi и ЮMoney. Это обеспечивает удобство и гибкость при оплате услуг, делая Shara TV привлекательным выбором для разнообразной аудитории.

ITV Live

ITV Live представляет собой выдающийся IPTV-сервис на рынке благодаря своему уникальному предложению, которое сочетает в себе широкий диапазон телевизионных пакетов и инновационную модель оплаты. Что делает его особенно привлекательным, так это уникальная система оплаты за минуты использования, что идеально подходит для тех, кто предпочитает платить только за фактически проведенное время за просмотром. Этот подход отличает ITV Live от других сервисов, предоставляя пользователям гибкость и контроль над своими расходами на телевидение.

Стоимость пакетов на ITV Live начинается всего с $0.5, включая музыкальные и детские каналы, и доходит до $9.90 за VIP-пакет, предлагающий более 800 каналов. Это обширное предложение обеспечивает каждого пользователя возможностью найти контент, который наилучшим образом соответствует их интересам и предпочтениям.

Сервис особенно привлекателен благодаря своим географическим и тематическим пакетам, включающим в себя специализированные киноканалы, спортивные пакеты и даже контент в 4K-качестве. Эти опции позволяют пользователям тонко настроить свой телевизионный опыт, учитывая их уникальные предпочтения и интересы.

ITV Live предлагает значительные скидки для тех, кто выбирает годовую подписку, делая долгосрочное использование сервиса еще более экономически выгодным. Система оплаты на ITV Live разнообразна, что облегчает процесс подписки для пользователей со всего мира.

Top IPTV

Top IPTV является другим значительным игроком на рынке IPTV-услуг, выделяющимся своим подходом к предоставлению телевизионного контента. Один из ключевых аспектов сервиса - предложение бесплатного теста премиум-пакета по запросу в службе поддержки. Это позволяет пользователям оценить качество и разнообразие контента, предлагаемого сервисом, прежде чем они примут решение о подписке.

Пакеты на Top IPTV начинаются от $1 за легкий пакет, предоставляющий доступ к основным каналам, и до $5 за премиальный пакет, который включает в себя более 340 каналов. Это разнообразие гарантирует, что каждый пользователь сможет найти контент, соответствующий его вкусам и интересам, будь то телевизионные шоу, фильмы или спортивные события.

Отдельно стоит отметить спортивный пакет, предлагаемый за $2, который идеально подходит для фанатов спорта, желающих следить за своими любимыми событиями и командами.

В дополнение к своим телевизионным пакетам, Top IPTV предлагает систему прогрессивных скидок, которая поощряет долгосрочное использование и лояльность клиентов. Что касается оплаты, сервис поддерживает широкий спектр платежных карт и агрегаторов платежных систем, упрощая процесс подписки.

Основные критерии выбора платного IPTV плейлиста

При выборе платного IPTV плейлиста важно учитывать ряд ключевых факторов, которые определяют качество и удобство использования услуги:

  • Ассортимент каналов. Хороший IPTV-провайдер предлагает широкий спектр каналов, включая новостные, спортивные, развлекательные, детские и образовательные, чтобы удовлетворить потребности различных категорий зрителей.
  • Качество изображения. Важно, чтобы каналы транслировались в высоком качестве. Современные стандарты включают SD (стандартное разрешение), HD (высокое разрешение) и даже 4K, что обеспечивает четкое и яркое изображение.
  • Стабильность сигнала. Непрерывность и стабильность трансляции без задержек и зависаний является ключевым фактором для комфортного просмотра.
  • Стоимость подписки. Цена должна соответствовать качеству и количеству предлагаемых услуг. Желательно, чтобы провайдер предлагал различные тарифные планы для удовлетворения потребностей пользователей с разными бюджетами.
  • Пробный период. Наличие бесплатного пробного периода позволяет оценить качество услуг до покупки подписки.
  • Мультирум. Возможность просмотра контента одновременно на нескольких устройствах - важная функция для семейных пользователей.
  • Доступность сервиса. Сервис должен быть доступен без необходимости использования дополнительных инструментов, таких как VPN.
  • Варианты оплаты. Гибкость в способах оплаты, включая банковские карты, электронные кошельки и криптовалюты, делает сервис более доступным для широкого круга пользователей.
  • Архивы трансляций. Возможность просмотра пропущенных трансляций в удобное время - значительное преимущество для занятых людей.
  • Тарификация по запросам. Оплата за фактический просмотр - гибкий подход, который позволяет экономить на подписке.

Оставляйте свои отзывы об #IPTV провайдерах в комментариях.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Романов

Спасибо полезная статейка по IPTV, а то сейчас этих провайдеров 100500 штук развелось чёрт ногу сломит где и что лучше брать, а тут чётко и понятно расписано в одном месте, от меня лайк однозначно!

Ответить
Развернуть ветку
Саша Пымтиков

Я уже пол года на IPTV Online, полет нормальный, хороший провайдер, стабильно работает, не отваливается в общем я доволен. Так что в целом с автором согласен, неплохой разборчик.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

+1, тоже с недавних пор перешел на IPTV Online, по соотношению цена/качество гуд провайдер, все работает без тормозов и лагов.

Ответить
Развернуть ветку
Саша Голубь

Спасибо, наконец-то нашел толковый гайд по выбору iptv, а то подписки работают через одно место, а вот iptv, норм выход из ситуации и недорого

Ответить
Развернуть ветку
Олег Шершов

Спасибо за полезное ревью, наконец-то разобрался до конца в теме IPTV, а то надоело тратиться на подписки на 100500 сервисом да и цены растут, здесь все таки прайс поприятней будет)))

Ответить
Развернуть ветку
Роман Ледков

Последние 3 месяца пользуюсь ITV Live, полёт нормальный. Изначально брал на тест, чтобы нормально работал с моим железом и провайдером, как протестил взял сразу подписку на год.

Ответить
Развернуть ветку
Марина Дружко

Спасибо за статейку, наконец-то я поняла что IPTV наверное не моё сложно это все.. буду дальше пользоваться обычными подписками, их у меня не слишком много. А так что желает много каналов смотреть то да IPTV хорошая вещь.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Раскрывать всегда