Вячеслав Савицкий

@smextenej
+5
с 2018

Копирайтер-маркетолог с 2009 года. Исследую, как нейросети выбирают, кого советовать, и пишу об этом с цифрами и экспериментами. Сайт: smextenej.ru

3 подписчика
27 подписок

Вы видели в пользовательском соглашении Trello упоминание о том, что рабочие места и доски заблокированных пользователей удалят, не смотря на то, что у них есть другие администраторы?

Спасибо за рекламу вашего сайта, но это не имеет никакого отношения к моему вопросу.

Вопрос знатокам:

После блокировки аккаунта в trello останется ли доступ к моим рабочим пространствам/карточкам остальной части команды? Рабочие пространства создавал я, сейчас в них дополнительно несколько человек выбраны администраторами.

По логике вещей, когда мой аккаунт заблокируют (пришло письмо уже), я создам новый и другие админы рабочего пространства (им пока письма не приходили) выдадут мне снова доступ и все будет работать? Или все мои доски и карточки удалят вместе с аккаунтом?

Можно и самому создать новый аккаунт и сделать себя админом на всякий случай предварительно. Или это не сработает? Заранее спасибо!

То есть доски и рабочие пространства, созданные аккаунтом, который заблокируют, останутся доступными остальным пользователям команды, верно?

Кто-то уже проверил это? Аккаунт блокируют, но рабочие пространства и доски не удалят, так?
Ты создаешь новый аккаунт и другой администратор рабочего пространства дает тебе доступ к твоим доскам заново и все работает дальше?

Заранее спасибо!

11