Фиксим youtube shorts

Чиним shorts, чтобы заново залетали в реки!

Статья носит образовательный характер, мы ни к чему не призываем и не обязываем. Информация представлена исключительно в ознакомительных целях.

Начало

1 Часть. О теневом бане и почему просмотры на ваших shortсах не залетают?

(в ней пойдет речь о уникализации, тени от ютуба, на что влияют ваши действия и из за чего вы можете получить тень, советую к прочтению, может быть найдете для себя что то новое).

Есть сразу несколько причин, их я перечислю. (Если у вас есть данные совпадения - исправляемся)

Самое банальное - не уникальные видео.

Что подразумевается под уникальностью видео? На уникальность влияет: яркость, фильтры на видео, размер шрифта, размер текста, музыка, озвучка (если вы покупали озвучку на лолзе по типу: "игроки ксго этого дождались" или что-то по крипте - 1 раз использовали и хватит, на помойку), описание видео, шапка видео (заставка). У многих воркеров сейчас отвисла челюсть с того, что я перечислил озвучку.

Ютуб с конца лета стал очень жестко детектить видео, которые повторяются и автоматически начал кидать их в тень. Вот наглядный пример того, как выглядит звуковая дорожка в ютубчике:

Именно по этой штуке и из за того, что она одна и та же, ютуб определяет, что видео повторяющееся и кидает его в тень.

2 Часть. Фикс Шортсов

(В данной части пойдет речь о том, как чинить шортсы, чтобы не было банов и прочих неприятностей, очень важная часть статьи!).

Безусловно, сказав, что озвучку можно выкинуть я сказал грубо, но это частично так.

Я сам пронаблюдал, как работают алгоритмы ютуба, после того как эксперементировал с шортсами. Оказалось, что ютуб кидал видики в тень, но с вероятностью 50/50, повезет/не повезет. Для этого я использовал capcut и изменял в данном приложении звуковую дорожку, делал голос ниже/выше, как изменить звуковую дорожку вы можете глянуть здесь (это же видео будет упоминаться в третье части):

  • https://youtu.be/rdZ7RaI32PI

Итак, начнем по порядку. Залетаем на funpay/playerok. (В данной статейке покажу только фанпей, т.к. от плеерка он особо не отличается и чтобы не тянуть кота за яйца) ищем продавца НЕ СКАМЕРА, с отзывами, чтобы не было вероятности попасться на скам, еще не хватало, чтобы вас скамнули.

Ставим фильтры: количество подписчиков от 1000 до 2000. Тематика - без разницы.

Находим аккаунт, просим у продавца ссылку на канал (т.к. нам нужен аккаунт без шортсов, а такой аккаунт сложнее найти).

Почему так это важно? Т.к. на аккаунтах которые мы будем брать, нам нужно: рега до 2016 года, тотал 1кк просмотров (со всех видео) и отсутствие шортсов, чтобы не руинить трафик.

Покупаем аккаунт, нам выдают данные, меняем все данные, затем подтверждаем заказ.

Далее, что нам нужно: заходим на канал, меняем аватарку канала, делаем шапку канала (можно любую, абсолютно без разницы).

Делаем описание канала, добавляем наши тг в биоканала (обязательно!). Как это сделать:

1. Мой канал.

2. Настроить вид канала.

3. Основные сведения.

4. Опускаемся чуть ниже, находим "добавить ссылку".

Суда мы можем пихнуть как фиш линк, так и ссылку на наш телеграм канал (что будет безопаснее, по моим наблюдениям, аккичи с фиш линками отлетали через время чаще, чем с тгшкой. В любом случае, по мануалу в начале статьи разбанить сможете, все еще рабочий способ).

Перед тем, как мы перейдем к части пролива, хочу упомянуть, что аккаунты для проливов можно также брать на лолзе, но это уже будет на ваш страх и риск т.к. такие аккичи, с теме характеристиками, которые я указал выше, зачастую в шопы приходят с логов, изредка от честных пользователей, которые захотели продать свой канал на лолзе скупам. Тема в которой можете затарить аккичи на лолзе: https://zelenka.guru/forums/839/ Здесь есть разные шопы, на вкус и цвет.

3 Часть. Проливы.

Исправляем ваши ошибки, которые я упомянул в первой части.

Как правильно заливать: Подрубаем VPN (еще не уверен в том, что он обязателен) делаем видео, делаем текст видео, ставим озвучку (которую ранее не использовали нигде), ставим музыку на фон, убавляем громкость музыки.

В первый раз все делаем минималистично, не ставим никаких фильтров, не меняем яркость и т.д., просто дефолт видео, но в котром мы не говорим перейти по ссылке в комментариях, мы теперь говорим перейти по ссылке в шапке нашего канала.

Так это будет выглядеть:

Ну и после того, как мы пролились, зафармили тысячи просмотров на нашем видео, перейдем ко второму видеоролику. Тут немного все посложнее. Ютуб вешает нам теневой бан за каждую оплошность, за каждый недочет.

Делаем текст в капкуте, (capcut) монтируем все красивенько. Ставим популярные хештеги. SEO - не использовать, фигня для простофиль, находятся еще типы, которые за него бабки отваливают, в надежде, что оно рял продвинет их видео.

Чтобы не получить теневой бан, нам следует: изменить шрифт в видео, цвет текста мы можем в программе , упоминал ранее, ставим другую музыку на фон, меняем хештеги, теги, используем различные фильтры при заливе shorts в ютабчик (чтобы применить фильтр нужно свайпнуть вправо или в лево в меню, где можно добавлять текст и прочее прочее), даже размер текста и громкость видео будет влиять на наш результат, это и есть уникализация видео. (Оптимальное время для залива следующего видео +-2 часа) Также нам следует избегать банвордов, как в тиктоке, к примеру: раздача, бесплатно, деньги, отдам, раздам и прочее прочее. Их также нужно избегать т.к. они вызывают тень.

Результаты наших действий:

На этом всё. Буду благодарен за поддержку!

Сайт для продвижения Соц. сетей: FRANKLIN100.RU

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда