Как пользователи Ауры сделали татуировки с логотипом сервиса

​Источник: https://aura.top/post/739599266200927 Автор: @kivido

Разбавим новостной фон и расскажем вам добрую историю про логотип Ауры и татуировки пользователей.

Сценария дейтинга (знакомство ради отношений, секса и т.д.) в Ауре очень немного, но в тоже время есть удивительные истории, когда люди находили друг друга у нас.

Основная идея сервиса — ваши посты видят не подписчики или друзья, а незнакомые люди, которым он может быть интересен. В этом помогает искусственный интеллект. И основное общение и знакомство происходит именно в комментариях. В нашей первой статье мы написали, почему именно так. Это история началась также (далее имена изменены).

Год назад Мария из Иркутска и Артем из Питера познакомились в комментариях под постом, между ними завязалось обсуждение, которые переросло в предложение посетить Питер и разные заведения этого города. Мария наотмашь согласилась и через несколько недель прилетела к Артему на экскурсию. Оказалось, что у них очень много общего и ребята быстро понравились друг другу. Через месяц Мария переехала к Артему в Санкт-Петербург.

Таких историй наверняка много, но самое поразительное — в первую встречу они сделали татуировки с нашим логотипом на запястьях:

​Источник: https://aura.top/post/841622078887425 Автор: @kivido

Мы долго не верили и думали, что фотошоп, но в прошлом году устроили встречу пользователей в Питере и пригласили туда ребят — татуировки оказались настоящими, а сами ребята классными и интересными.

​Источник: https://aura.top/post/921682948549762 Автор: @yndx-ger-man

А совсем недавно мы увидели от них пост, что они отмечают годовщину знакомства. Теперь мы должны будем много раз подумать, если захотим менять логотип =)

Источник: https://aura.top/post/1297184873376159 Автор: @kivido

Есть гипотеза, что, когда видишь посты и комментарии незнакомого человека, получается гораздо полнее создать его образ, чем когда видишь только фото и базовую информацию, как во многих дейтинг-сервисах. Пока мы не развиваем и не делаем фокус на дейтинг-сценарии, но возможно нам стоит провести ряд экспериментов для проверки этой гипотезы. О результатах обязательно будем рассказывать.

А уже в следующей статье расскажем, как мы адаптировали наш сервис, позиционирование и стратегию в условиях самоизоляции.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Владимир Бурдовицин

бред :)

Ответить
Развернуть ветку
Aura.top
Автор

А мы были очень вдохновлены этой историй - не каждый день пользователи делают татуировки с логотипом твоего сервиса :)

Ответить
Развернуть ветку
Николай Малков

Поддерживаю. 

Маникюр можно было бы сделать.

Ответить
Развернуть ветку
Dear Moscow,

Запись на ноготочки после 30-го апреля.

Ответить
Развернуть ветку
Lalay Lamma

Радостно за ребят) классного времени вместе!

Ответить
Развернуть ветку
Анна

Да, особенно сейчас такие истории греют)

Ответить
Развернуть ветку
Aleks B

надо было на лбу сделать, чтобы издалека видно было

Ответить
Развернуть ветку
Make Luv

Вот женятся, тогда и расскажете.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null