Илон Маск решил не входить в совет директоров Twitter

Но он останется крупнейшим акционером компании и её «доверенным лицом».

  • Илон Маск отказался присоединяться к совету директоров компании Twitter. Об этом сообщил генеральный директор соцсети Параг Агравал.

  • По его словам, Маск останется крупнейшим акционером Twitter, и компания по-прежнему будет открыта для его предложений. «Мы [совет директоров Twitter] посчитали, что лучший путь вперёд — это иметь Илона в качестве доверенного лица компании, где он, как и все члены совета директоров, будет действовать в интересах компании и всех наших акционеров», — отметил Агравал.

  • 5 апреля Twitter анонсировал, что Маск войдёт в совет директоров компании. Это должно было произойти 9 апреля, но утром того же дня Маск отказался от должности, рассказал Агравал.
  • В марте 2022 года Маск купил 9,2% Twitter. Стоимость пакета — более $2,8 млрд, исходя из стоимости акций на бирже 1 апреля.
  • 5 апреля Маск запустил опрос, нужна ли в Twitter кнопка редактирования. 73% из 3 млн участников ответили «да». После этого в Twitter объявили, что начнут тестировать функцию редактирования твитов «в ближайшие месяцы».

24
31 комментарий

Илон кинь в бан Рагозина! Прошу)

12
Ответить

вонять потом будет на весь Мир. И скажут, что русских притесняют и пора вводить войска в Твиттер

18
Ответить

Не,не надо,пусть тролит его дальше)

1
Ответить

Рогозин крутой мужик. Маск ядерными ракетами ведь не занимается? Дурачиться с криптой

Ответить

в совет директоров мемной помойки.

4
Ответить

Кнопка редактирования твитов это прям боль аш с две тыщи какого-то там года, когда я зарегистрировалась в тви. Как же бесило, что напишешь твит, через недельку заходишь посмотреть че ты вообще писал, а он с ошибкой и его уже видела куча людей(

Ответить

Твиттер такая же морально и технически отсталая помойка, как и фейсбук с ватсапом. Там сделано через жопу всё - начиная от регистрации, заканчивая редактированием постов (я кстати думал такой функции и вовсе нет) и отслеживанием ответов к твитам. Максимально антиюзабельный интерфейс.

5
Ответить