Создание линейки стабилизаторов для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat — итог многолетних исследований, в результате которых выявлено оптимальное соотношение гидроколлоидов, позволяющее получить лучший функционал стабилизатора.На данный момент данная линейка стабилизаторов включает в себя три продукта:— «Стабилизатор Классика для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat»— «Стабилизатор Премиум для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat»— «Стабилизатор Универсал для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat»Перед специалистами ГК «Союзснаб» стояла задача продвижения данных комплексных пищевых добавок. Поэтому мы предложили производителю колбасных и мясных изделий применить стабилизаторы при производстве продукции.Бесплатные образцы ингредиента были отработаны на производстве клиента. В результате проведенных промышленных выработок и дегустаций были одобрены две комплексные пищевые добавки: «Стабилизатор Классика для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat» и «Стабилизатор Премиум для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat».Клиенту понравился полученный результат: данные стабилизаторы отлично справились с задачей по снижению бульонно-жировых отеков — готовый продукт получился плотной консистенции. Руководство утвердило его применение при производстве готовой продукции (вареной группы колбасных изделий).Стоит отметить и экономическую эффективность стабилизаторов DenMeat: их цена на на 30 % ниже, чем у конкурентов, что делает производство качественной продукции выгодным.Кроме того, применение стабилизаторов DenMeat при производстве продукции не требует особых усилий: комплексные пищевые добавки вносятся со всеми сухими компонентами во время приготовления фарша.— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.