«Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» – то, что нужно для бисквитного теста

Производители пищевых продуктов часто обращаются к нашим специалистам для получения технологической консультации. Недавно изготовитель мучных кондитерских изделий задал следующий вопрос: «При производстве бисквитного полуфабриката было принято решение сократить яйцепродукты на 20%, заменив их на воду. Возможно ли взбивать тесто в одну фазу (вместе с мукой)?».

«Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» – то, что нужно для бисквитного теста

Наш ответ:

Мы рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку «Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI®. Это пастообразный эмульгатор, разработанный преимущественно для бисквитных изделий. Именно благодаря данному ингредиенту возможно приготовление бисквитного п/ф с однофазной технологией».

Применение «Эмульгатора для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI® позволяет:

— Улучшить аэрацию тестового полуфабриката

— Повысить пористость готового изделия

— Сократить яйцепродукты на 20%, заменив их на воду

Экономическая эффективность при производстве 1000 кг готового бисквитного полуфабриката составит 420 000 рублей.

«Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI® вносится с жидкими компонентами или при одновременной загрузки всего сырья. Для бисквитного п/ф должна быть одновременная загрузка ингредиентов.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

«Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» – то, что нужно для бисквитного теста

СОЮЗСНАБ — это абсолютный лидер среди компаний по производству и поставке пищевых ингредиентов, а также разработке эффективных решений по их использованию .

Компания производит пищевые ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности, которые входят в состав всех категорий продуктов питания. Холдинг осуществляет поставки по России, Китаю, Индии, странам Ближнего Востока и Мексике.

1
Начать дискуссию