{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Соль-плавитель для улучшения консистенции сыра

У производителей пищевой продукции есть возможность получить бесплатную консультацию нашего отраслевого технолога. К специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» часто обращаются при возникновении проблем на производстве.

Производитель сыров обратился к нам со следующим вопросом:

При производстве плавленого сыра мы получаем слишком плотную структуру сырной массы. Подскажите, как устранить эту проблему?

Наш ответ:

Слишком плотная структура сырной массы может образовываться из-за высокой кремообразующей способности соли-плавителя. Для нормализации структуры сырной массы и устранения сложившейся проблемы рекомендуем применить соль-плавитель с пониженной кремообразующей способностью, например, Денфос 82 ST.

Данная добавка улучшает консистенцию готового продукта, придает ему более пастообразную структуру, стабилизирует цвет, улучшает эмульгирование, обладает способностью стабилизировать рН сырной эмульсии, а также комбинируется со всеми типами комплексных пищевых добавок Денфос.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда