В витринах очень удобно выращивать проростки микрозелени. В кулинарии использование микрозелени практически безгранично – она украсит любое блюдо салаты, супы, и даже бутерброды, является неотъемлемым компонентом зеленых смузи, некоторые виды микрозелени используют, как самостоятельный гарнир, а некоторые для украшения блюд. Многочисленные исследования уже давно показали пользу потребления микрозелени. В простаках содержится много витаминов (особенно С, В, К, Е), растительного белка, пигментов-каротиноидов, минеральных соединений (магния, калия, йода ,кальция, фосфора, железа, серы), хлорофилла и эфирных масел. Разные культуры содержат множество уникальных витаминных комбинаций необходимых каждому человеку, в домашнем прототипе витрины Greenbar можно выращивать свой витаминный набор, компонуя разные растения под свои потребности, например сочетание микрозезелени горчицы, гречки и лука отличная зеленая команда для укрепления иммунитета, что очень важно в зимней период, а сочетание свежих листочков мангольда, редиса и рукколы поможет очищению организма и комплексному омоложению.
Можно подробнее про автоматизацию? Наверное, было бы интересно купить только мозги отдельно. Ящик целиком дороговат.
https://www.organik-garden.com/