Вы случайно не PHP Middle?

Как хранить данные, чтобы они стали «новой нефтью»?

Согласно нашему совместному исследованию с PWC, IDC и КРОК, в этом десятилетии данные станут оцениваемым активом компаний.

В закладки

Их уже называют новой нефтью, но так ли ответственно мы подходим к хранению информации?

В прошлом году общемировой объем украденных данных финансовых организаций увеличился в 27 раз по сравнению с 2018-м и превысил 1 млрд конфиденциальных записей.

Такие утечки чреваты не только тем, что ценная информация может оказаться в руках мошенников, но и репутационными рисками для компаний.

Вместе с тем цифровизация только увеличивает рост информационных потоков, поэтому бизнесу сегодня необходимо эффективно защищать и хранить данные.

Как это сделать на нашем последнем онлайн-стриме рассказал Сергей Табулин, региональный директор Veritas - мировой лидер в области управления информацией. Около 15 лет Сергей занимал ключевые позиции в крупных технологических компаниях, таких, как Oracle и IBM. В видео в нашей группе в FB вы узнаете о новых технологиях для хранения и защиты информации, а также, как выстраивать эти процессы так, чтобы данные действительно стали для вашей компании «новой нефтью».

Вот ссылка на видос:

{ "author_name": "Алексей Сидорин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 4, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 141888, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Jul 2020 10:25:11 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Новая бьюти-реальность: гайд для брендов и ритейлеров
Каждый бренд и ритейлер в сфере бьюти (и не только) предусматривает возможность внезапного кризиса и готовит для себя…
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Лень смотреть, так и не стану новым нефтяным магнатом(

Ответить
3

О, как раз про это и говорили тоже. Что как и с природными ресурсами, не так легко раздобыть скважину с данными в 2020, а если есть - то постоянно что-то с ней происходит.

Ответить

Комментарии