Техника Лера Михайлова
8 027

Microsoft начнёт продавать «доску» для совместной работы Surface Hub 2S за $9000 летом 2019 года

50-дюймовый экран поступит в продажу в июне.

В закладки

Microsoft представила обновлённые большие сенсорные экраны Surface Hub 2S. Компания рассказала об устройстве в своём блоге.

Компания представила дисплей Surface Hub 2S с экраном в 50 дюймов с рамкой в 15,5 мм. 2S на 60% тоньше и на 40% легче, чем предыдущая модель, говорят в Microsoft. Устройство получило 4K-камеру для видеочатов и набор микрофонов.

Сравнение Surface Hub 2S с предыдущей моделью экрана от Microsoft
Модульная камера Дэниэл Рубино
Модульная конструкция Hub 2S

50-дюймовый Surface Hub 2S обойдется в $8999, за подвижную подставку нужно будет доплатить $1499, за настенное крепление — $249. Ещё $1400 стоит аккумулятор, с помощью которого экран будет работать автономно около двух часов. Эта функция пригодится, если сотрудников во время совещания выгонят из конференц-зала, предполагает Engadget.

Компания также показала 85-дюймовую версию 2S, которую протестируют «избранные клиенты». Её стоимость пока неизвестна.

В 2020 году Microsoft планирует выпустить новую модель — Surface Hub 2X, а также съемный процессорный модуль, который позволит превратить 2S в последнюю версию устройства. Surface Hub 2X сможет объединять до четырёх экранов вместе, а также крутиться, переходя в портретный режим.

#новость #microsoft

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","microsoft"], "comments": 27, "likes": 40, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 64872, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 17 Apr 2019 21:14:06 +0300" }
Акции банка «Тинькофф»
19,20$
0,04$
{ "id": 64872, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64872\/get","add":"\/comments\/64872\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64872"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117, "last_count_and_date": null }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Через 2 года такое же выпустит Apple с ценником в 90к$ и урезанным функционалом. Работать оно будет конечно не лучше, но это будет очередная "новинка" которая поднимет много шума

Ответить
1

Только хаб с портами будет продаваться отдельно!

Ответить
1

и к нему будет нужен переходник с RJ45 на lightning

Ответить
7

Мастхэв для каждого инфоцыгана.

Ответить
0

Я немного не догоняю, за 9к баксов я могу взять внятный моник за 3-4 и на оставшиеся 5-7 нормального железа. i7 там, видеокарту, оперативу с нормальными таймингами и порядка терабайта или двух SSD. В чем прикол этой штуки ? с 8 и 128 GB ? Она использует одну розетку вместо двух ?

Ответить
8

Вполне очевидно, что за оставшиеся 2-3к ты покупаешь софт, на котором она работает. Безусловно, можно нахачить то же самое +-, но это будет как эмулятор PS3 и не amazing. Есть тысячи компаний, которым будет проще купить.

Ответить
7

Ну наверно в сенсорном экране тонком? Жопу с пальцем сравнил сейчас

Ответить
4

настали времена хакиндовс

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–2

Купил было Microsoft surface book perfomance base. Это была моя самая большая ошибка при покупке техники. Этот кусок дерьма глючит, все аккумуляторы сломались и вздулись через год эксплуатации. Железо Microsoft полное дерьмо. Они не способны за год исправить прошивку системы аккумуляторов.

Ответить
3

У меня первое поколение Surface Book и кроме пластиковых полосок (на дне), которые отклеились со временем, косяков особых за 2+ года не было.

Ответить
0

Купите следующее поколение Surface Book. Я на себе испытал как microsoft относятся к клиентам, продавая сырой глючный девайс за 2.5k$ Ни какой поддержки клиентов.

Ответить
2

Проблема большинства покупателей техники заключается в том, что они любят судить о фирме по первой же поломке. Поломался, например, у кого-то ноут от HP, так сразу всю технику этой фирмы этот человек начинает приравнивать к куску дерьма. Суть в том, что современная техника ломается достаточно часто и недетерминированно и если у вас Surface Book сломался, то это не значит, что он ломается у всех.

Ответить
0

Я сужу по следующим косякам. Элементарные баги интерфейса не могли исправить 9 месяцев. Каждую ночью приходилось выключать ноутбук так как он после засыпания начал работать на 100% это исправили примерно через 8 месяцев. По аккумуляторам обновили прошивку когда они вышли из строя. Гарантия за нотбук ценой 2.5k$ всего 1 год. И акумы вздулись и сломали корпус сразу после завершения гарантии. Экран погнулсся его вздуло.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

В первом поколении Surface Hub - за 9к$ ты получал не только гигантский айпад на Windows, но и, относительно, портативную батарею. Прогревало помещение на раз. Надеюсь, в новом поколении это не стали исправлять.

Ответить
1

Почему не складная?

Ответить
–10

Microsoft PixelSense, за 10K, 2008 года и 10 лет жизни ничему не научили эту компанию! За 10K продукт массовым не станет! Сделайте тоже самое за 1K или за 2K(хотя у Майкрософт за две не купят) и взорвете рынок! Но нет...

Ответить
3

вы видели конкурентные решения от лидеров этой индустрии ? они значительно дороже. Это не для вашего домашнего использования, а для корпоративного рынка. 10к баксов это совсем небольшая стоимость для качественного аппаратного решения. А если это еще и цена GPL, то тем более.

Ответить
–1

Ок. Конкуренты это хорошо. Но 10К не сделают устройство массовым. Тот же PixelSense был крутым решением, но вышел iPad(да он меньше, это другой продукт и т.д.) за подъемные для массового пользователя деньги и PixelSense ушел в историю.

Ответить
0

Вы опять о своём и совсем не понимаете о чем говорите. Посмотрите на корпоративные продукты Cisco/Polycom/Huawei. Вы очень удивитесь ценам на их кодеки, терминалы и доски, но корпоративный рынок это готов покупать, так как это оборудование другого уровня. Просто вы пытаетесь сравнить не сравнимое. В данном случае это оборудование для конференц комнат - классов обучения. Ценник очень даже низкий относительно конкурентов. Массовым этот продукт и не должен быть, его задача совсем другая, но корпоративному рынку он нужен.

Ответить
–1

это оборудование для конференц комнат - классов обучения.

то что продукт классный и нужен, скажем, школам - согласен, то, что школы(даже в Штатах) закупят такие в каждый класс по такой цене - нет.

Ответить
0

цену определяет рынок и никак иначе
p.s. они мобильные и их не нужно ставить в каждый класс, т.к. при необходимости можно перевезти из одного класса в другой.

Ответить
–1

Цена - да баланс спроса и предложения. Предложения мало, и да, дешево такое устройство не сделаешь. НО суммарная доходность, как правило, выше у более массовых продуктов(да есть куча исключений). Как только кто-то сделает такую доску за 2-3K - она из разряда "штуки для корпоративной переговорки" перейдет в разряд "профессиональный инструмент для каждого работника".
P.S. Занятия в школах у разных классов идут параллельно, а не последовательно.

Ответить
0

Вы опять пишете без понимания проблематики, при этом сами себе противоречите. У данного типа продуктов есть заказчики и их совсем не мало, как вы думаете, но данный продукт никогда не станет массовым по причине своей первичной таргетированности.
Софт и создание комплексного продукта никогда не было дешевым удовольствием, кому нужны костыли купят монитор с сенсорным управлением и запустят все open source продуктах. Но в коммерческом использовании таких индивидов мало, т.к. все ценят свое и чужое время.
Так же вы совсем не понимаете, чем отличается инструмент для корпоративого рынка, от консьюмерского.
Сорри, но далее обсуждать бессмысленно, летайте и дальше в розовом мире.

Ответить
0

Андрей, Вы так тщательно минусуете каждый мой комментарий, что у меня складывается впечатление, что Вы работаете в PR-отделе:) Еще раз, я не говорю, что это плохой продукт, что он не стоит этих денег, или он не востребован среди корпоративных клиентов. Я делаю упор на то, что Майкрософт часто заходит на рынок с инновационным продуктом, но так и остается в узкой нише устройств по 10K, в то время как конкуренты через пару лет выкатывают более дешевые и более массовые решения и уделывают их в пух и прах. Surface Hub - это прям копия продукта 10ней давности(да железо круче, но суть такая же). И чем закончилась ориентация на корпоративный сегмент этого продукта тоже известно! Причин, почему эта история сейчас должна закончится по другому, тоже нет, разве что китайцы научились быстро делать копии любой электроники.

Ответить
–1

Речь не о том, много 10К или мало, да еще и за ЭТО КАЧЕСТВО. А о том, что это немассовое устройство. А немассовое устройство через пару лет никто и не вспоминает.

Ответить
–1

Как раз направленность на корпоративный рынок Microsoft Surface 1.0, который в 2012м году стал Pixel Sense и убила его. 99% людей даже не слышали об этом проекте, иначе бы у них было бы стойкое дежавю. https://www.windowscentral.com/microsoft-surface-pixelsense-table

Ответить
0

Была мода на лопаты, теперь на доски...

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }