Как Tele2 создала цифровой сервис, чтобы поощрять за успехи в учебе

В Татарстане школьникам начисляют мегабайты за пятерки

Семиклассник Даниил Мистеев стал одним из первых участников проекта
28

У Теле2 отсутствует возможность детализировано смотреть расход трафика. В спорных ситуациях они ссылаются на неисправность вашего устройства, и на то, что он по умолчанию в состоянии из коробки способен потреблять за вас сотни и тысячи мегабайт (иногда, даже в выключенном состоянии) - это если читать последние отзывы о недовольством оператора.

В этом формате ценность мб и гб за что либо не несёт никакой выгоды, так как её размер и реально видимый остаток пользователю не подконтролен. Пользователь просто не понимает на что может уйти 3 гб за 1 час во время когда ничто не скачивается смартфоном, и проверить это не может.

В случае споров с оператором и предоставлении данных со смартфона о расходе трафика встроенными средствами, либо через специальные локальные сервисы учета трафика, цифры расхода трафика просто не сходятся с личным кабинетом, и операторы ссылаются на верность своих данных, недоступных абоненту.

Пока есть такие разногласия, трафик интернета не играет никакой роли у оператора.

Я бы еще сказал какое качество связи у оператора при полной антенне 4g, трассировка ya.ru или tele2.ru бывает видит потерю 70% пакетов. В это время даже личный кабинет оператора не открыть полноценно, ожидаешь каждую страницу по 2 минуты, плюс, она вся повязана на js-ajax интерфейс, и, в итоге, часть интерфейса (кнопки отключения платных услуг), вообще могут не появиться, или отрисовываются только спустя еще 1-2 минуты.

У меня такие случаи искусственного запора канала связи в последнее время случались часто. А про скорость сети я вообще лучше ничего не скажу, не более 3 мб, а в телеграме видео скачать - забудьте, ограничение 100 кб/сек.

Сейчас другой оператор, фильм в 1 гб скачивается за 2 минуты по 4g. Это для примера.

Ответить