Международной доставке быть! Агрегатор курьерских служб в теперь и в Казахстане

Международной доставке быть! Агрегатор курьерских служб в теперь и в Казахстане

В Казахстане, в культурном и деловом центре страны в городе Алматы находится компания–агрегатор Казахстанских и международных курьерских служб экспресс–доставки Time Saving Machine. К электронной площадке подключены Казахстанские курьерские службы Asia Sky Express, Avis Logistics, Российские: КСЭ, City Express, Pony Express и международные: DHL, TNT, UPS, FedEx, Aramex.

Чем полезен и удобен агрегатор курьерских служб Time Saving Machine

  • С помощью агрегатора служб доставки TSM, пользователь в режиме одного обращения в компанию: по телефону, электронной почте или мессенджеру, получает тарифы и сроки доставки сразу от минимум трех курьерских служб. Из полученных коммерческих предложений клиент сравнивает стоимость и сроки доставки, после чего выбирает выгодный для себя тариф. То есть компания TSM экономит время клиента на самостоятельные поиски подходящей к запросу службы доставки. Обратите внимание, что специалисты агрегатора Time Saving Machine предлагают услуги только проверенных собственным опытом курьерских служб.
  • С момента первого обращения отправителя до вручения посылки, конверта или груза адресату, сделку по доставке сопровождает персональный менеджер — на первых этапах дает полную консультацию о том, как подготовить груз или документы к отправке по Казахстану или за границу, какие дополнительно необходимо собрать справки, чеки, сертификаты, чтобы не возникло проблем при прохождении таможенного контроля, пояснит, как можно сэкономить на доставке. Клиенту не нужно звонить на горячую линию компании TSM, чтобы задать волнующий вопрос, он напрямую обращается к персональному менеджеру удобным способом — по телефону, в мессенджер, на электронную почту.
  • После оформления заявки с менеджером, информация об отправлении переходит в отдел логистики, специалисты которого за клиента правильно заполняют накладные и инвойсы на английском языке. Правильно заполненные сопроводительные документы — залог успешного прохождения таможенного контроля. Даже если при прохождении таможенного контроля к посылке возникают вопросы у инспектора, логист свяжется с таможней и решит проблему.
  • Специалисты компании TSM знают все о правилах упаковки при международной доставке, поэтому проконсультируют отправителя о том, как правильно упаковать груз. Если клиент решит отправить посылку из офиса, расположенном в Алмате по ул. Байзакова 280, то специалист поможет с упаковкой.
  • Отслеживание. После оформления заявки и оплаты услуги доставки менеджер присылает ссылку сайта перевозчика и присвоенный к отправлению трек–номер, QR– или штрих–код, по которому отслеживаются все этапы доставки.
  • Доставка день в день по Казахстану и за рубеж. Случаи бывают разные, например, необходимо отправить ценный ювелирный подарок, лекарства, дорогостоящий ноутбук или смартфон с ценной информацией, биологические материалы в исследовательский институт. Компания Time Saving Machine организует сверхсрочную доставку авиакурьером. После обращения в TSM в течение 30 минут к отправителю приезжает курьер, забирает груз и направляется в аэропорт, чтобы приобрести билеты на ближайший рейс в пункт назначения, после чего лично доставляет посылку или документы адресату. Срок доставки авиакурьером от 4 до 36 часов в зависимости от удаленности населенных пунктов.

При любом тарифе доставка отправлений осуществляется из рук отправителя в руки получателя, никуда ходить не нужно, чтобы оформить заявку, передать или получить посылку.

Как оформить заявку на доставку посылки, документов или груза по Казахстану или из Казахстана за рубеж

  • Свяжитесь удобным способом с менеджером агрегатора курьерских служб Time Saving Machine.
  • Назовите индексы, адреса, телефоны, ФИО отправителя и получателя.
  • Предоставьте информацию об отправлении: тип (посылка, груз или документ), вес, габариты д*в*ш см.
  • Если доставка за рубеж, максимально подробно опишите содержимое. Во–первых, предоставленная поможет правильно заполнить инвойсы и накладные. Во–вторых, менеджер подскажет, какие сопроводительные документы нужно предоставить. В–третьих, в зависимости от содержимого подберет подходящего надежного перевозчика.
  • Сообщите, насколько срочно нужна доставка.
  • Для надежности подпишите договор на оказание услуг доставки с компанией Time Saving Machine;
  • Оплатите услугу
  • Назначьте время и место, куда необходимо прибыть курьеру за отправлением.
  • Передайте посылку или документы курьеру.
  • Ожидайте вручения отправления адресату

В завершении хотим отметить, что компания Time Saving Machine не делает наценку на услуги доставки, а доставляет по прямым ценам партнеров. Кроме того при заключении договора на постоянное сотрудничество, TSM предоставляет скидки на частые отправки.

Нужна доставка из Казахстана в Европу, США, Азию, Африку Австралию?

Пишите в чат на сайтах: tsm-bz.kz или timesavingmachine.kz, обращайтесь по телефону +7-705-487-24-47 или пишите в WhatsApp/Telegram: +7-985-170-03-76

1
Начать дискуссию