«Тинькофф Инвестиции» покажут, как устроен бизнес крупнейших российских компаний в YouTube-проекте «Едем разбираться»

Это поможет зрителям принимать более осознанные инвестиционные решения.

«Тинькофф Инвестиции» покажут, как устроен бизнес крупнейших российских компаний в YouTube-проекте «Едем разбираться»

На ютуб-канале «Тинькофф Инвестиций» запущен проект, который позволит инвесторам узнать больше о внутренних процессах крупнейших публичных компаний — например, понять, как устроен бизнес и производство или посмотреть интервью с людьми, которые принимают решения в компании.

«Едем разбираться» — это новый видеопроект Тинькофф Инвестиций. В каждом эпизоде ведущий будет совершать путешествие по компаниям-эмитентам и рассказывать о том, как работает производство и бизнес «из первых уст». Проект поможет инвесторам понять, как устроен бизнес, как формируются показатели компании, а также планы эмитентов, и, как результат, лучше ориентироваться на российском фондовом рынке принимать более эффективные инвестиционные решения.

Ведущим нового проекта Тинькофф Инвестиций «Едем разбираться» стал Антон Зайцев, радио и телеведущий. В первом выпуске он отправится на производство Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), посмотрит как устроен рабочий процесс, и попробует оценить финансовые показатели и перспективы компании.

Стать совладельцем компании НЛМК можно в мобильном приложении Тинькофф Инвестиций в разделе «Что купить».

Первый выпуск программы «Едем разбираться» опубликован на ютуб-канале Тинькофф Инвестиций.

Покупая на бирже акции компании, инвестор становится ее совладельцем — акционером. Для того, чтобы наши клиенты разумно подходили к вопросу инвестирования, мы развиваем экосистему образовательных проектов, которые помогают инвесторам грамотно управлять личными финансами и уверенно чувствовать себя на фондовом рынке. «Едем разбираться» — новый ютуб-проект, в котором ведущий, подобно ревизорро, путешествует по офисам и заводам крупнейших российских эмитентов и показывает изнутри то, как устроен их бизнес, на что необходимо обратить внимание инвесторам и какие решения этой компании в перспективе могут отразиться на котировках ее акций. После просмотра первой серии, советуем инвесторам зайти в приложение Тинькофф Инвестиций и сравнить полученные знания о компании с ее основными финансовыми показателями

Антон Мальков, глава управления по организации сделок на рынке капитала Тинькофф

Группа НЛМК — лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции, расположенный в Левобережном районе Липецка. Предприятия НЛМК расположены по всему миру — от США до Индии. Компания входит в мировой топ-20 лидеров по объему производства стали.

475475 показов
3.5K3.5K открытий
42 комментария

Комментарий недоступен

Ответить

Застрахованную

Ответить

Неплохо

Ответить

Давно я так не смеялся))

Ответить

Конечно. Конечно. Приедут они такие в Газпром, им там с порога скажут «ребята у нас все плохо, дивиденты платить не будем». Розничный инвестор посмотрит выпуск и покупать акции не будет. Так ведь будет, да?

Ответить

Тинек как всегда, пробивает дно во всех сферах =) . Если бы этот контент просто позиционировался как общеобразовательный, то был бы встречен хорошо. Но когда людям гооврят, что посмотрев ролик они смогут " принимать более осознанные инвестиционные решения" люди сразу чувтсвуют очередной пиздешь от Тинька =) Контент исключительно развлекательный. Ведущий не компетентен в сфере инвестиций вообще, ни одного острого вопроса который бы помог инвестору принять решение или проанализировать компанию более глубоко, одна реклама. Смотреть это инвестору смысла нет.

Ответить

Мы стараемся предоставить больше информации о компаниях. Возможно, это поможет в инвестиционных решениях. Спасибо за обратную связь.

Ответить