Точка
1229

Банк Точка запустил отдельное приложение «Тендеры Точка» для работы со спецсчётом

Это приложение создано специально для тех, кто участвует в тендерах и владеет спецсчётом для этого. В новом приложении от Точки можно открыть такой счёт, посмотреть остаток и пополнить его онлайн с расчётного счёта в Точке — это позволит заранее подготовиться к участию в тендерах. Если денег на основном счёте будет недостаточно, прямо в приложении можно оставить заявку на займ. Там же можно запустить оформление банковской гарантии.

Мы провели исследование и выяснили, что у клиентов, которые участвуют в тендерах, есть большая потребность управлять спецсчётом из мобильного приложения. Участие в госзакупках — постоянная гонка, поэтому критически важны несколько вещей: возможность быстро проверить остаток на счёте — хватит ли денег для обеспечения заявки, возможность пополнить счёт в моменте — своими или заёмными деньгами. Мы первые на рынке, кто сделал такое приложение для участия в тендерах.

Анастасия Сумина
менеджер продукта

Чтобы управлять спецсчётом со смартфона, клиенту Точки нужно скачать приложение в AppStore и войти в него под логином и паролем от приложения или интернет-банка Точки.

Банк для предпринимателей и предприятий.
{ "author_name": "Точка", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 7, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tochka", "id": 78272, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 06 Aug 2019 11:21:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

А приложение только на Ios или на андроиде тоже есть?

Ответить

Комментарии