В Санкт-Петербурге заработала «Ленточка» — сервис экспресс-доставки продуктов из «Ленты» Статьи редакции

  • Собственный сервис для быстрой доставки продуктов от «Ленты» начал работать в Санкт-Петербурге, рассказали vc.ru в компании. Для начала «Ленточка» будет доставлять из двух магазинов в Невском районе.
  • На первом этапе сервис будет работать с 9 до 21 часа, среднее время доставки — 30 минут. Минимальная сумма заказа зависит от загруженности сервиса.
  • «Ленточка» уже работает в Череповце, 14 районах Москвы, а также в части Московской области.
  • В Санкт-Петербурге уже работают экспресс-доставки продуктов «Самокат», «Яндекс.Лавка», «Перекрёсток.Быстро» и другие.
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043b\u0435\u043d\u0442\u0430"], "comments": 30, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 138315, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Jun 2020 10:40:29 +0300", "is_special": false }
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

В Санкт-Петербурге заработала «Пятюня» — сервис экспресс-доставки продуктов из «Пятерочки» 

24

В Санкт-Петербурге заработала «Магнитола» — сервис экспресс-доставки продуктов из «Магнита»

5

Что за проблема купить продукты своими ногами? По нынешним унылым временам даже развлечение. Тут вон даже цирки уже закрываются.

–11

Что за проблема ходить на работу пешком? Что за проблема продукты зарывать в землю для холода? Что за проблема "ходить" в кусты? Что за проблема общаться бумажными письмами? Что за проблема спать на матрасе с сеном? Что за проблема играть на балалайке для того, чтобы послушать музыку? Ну прогресс, наверное, нет?

18

Покупать продукты онлайн неприятно, в чем прогресс?

–13

Огонь😀😀😀

0

Что за проблема стирать руками? Что за проблема общаться через почту? Что за проблема ловить такси рукой или звонком в таксопарк? 
Может дело в экономии времени и удобстве? 

9

Нет, новая реальность становиться все более непривлекательной.

–7

Реальность, в которой люди не знают, как ставить мягкий знак в тся/ться, привлекает еще меньше.

7

Будем сопротивляться.

0

Так, из-за унылых времен и не стоит в магазин ходить, заразу разносить.

0

Ну кто то экономит время на этом, это практичнее, никто же не собирается закрывать офлайн магазины

0

Магнитик, Ашанчик, Окейчик, Метрошка, Вкуссвильчик

3

интересно что станет теперь igooods, сбермаркетами и пр.

3

Поддержу людей которые покупают прлдукты оффлайн. Всеже не совсем понятно как можно купить правильной кондиции овощи или фрукты (чтобы они не испортились завтра). Да и тоже молоко, могут привезти со сроком действия только в ближайшие несколько дней вместо 20 положенных.

2

Мясо, алкоголь, посмотреть новинки и т.д. Всё это только самому

0

Никто не закрывает офлайновые магазины. Просто теперь люди, которые болеют, не имеют времени, имеют ограничивающую передвижение инвалидность, старики, а также ленивые и богатые (куда без них) имеют возможность подключиться к экономике. У магазина клиенты, у экономики потоки, у людей услуга. А если будут присылать некачественные продукты, не будет заказов и появятся жалобы.

Никак не пойму, какие минусы в этом люди находят. 

0

Емое. Откройтесь уже в Москве в Солнцево. в 5 км огромная Лента , а ленточка до сих пор не работает.

1

Нейминг конечно желает лучшего

1

<s>В Санкт-Петербурге заработала «Ленточка»</s>
В центре Санкт-Петербурга заработала «Ленточка»

0

Дыбенко — центр мира!

1

Кто заказывал? Как в целом?

0

со времен Великой Пандемии беру через igoods. Ограничения сняли, но я пользуюсь дальше, 250руб. это даже дешевле чем толкаться в своем транспорте по пробкам.

0

Пока эти сервисы будут существовать в виде только мобильных приложений, я буду пользоваться ими только от отчаяния. Этот подход оскорбителен, в конце концов. Что, люди старше тридцати и с плохим зрением не едят? Инвалиды должны сидеть дома? Бабе место на кухне? Какую еще социальную сегрегацию мне предложат маркетологи завтра? 

0

Пару недель назад был не самый приятный опыт. В заказе привезли, помимо прочего, товар неверного объема, в меньшую сторону конечно же.
После заказа оставил негативный отзыв, обещали связаться и разобраться в ситуации, но воз и ныне там.

0

Наконец-то Ленточка доступна и в моем городе! Когда услышала новость, сразу скачала приложение, и сделала пробный заказ. Все интуитивно понятно, разбито по категориям. Ассортимент пока меньше, чем в реале, но думаю, со временем он расшириться. Главное, что в перечне есть все необходимое, которое нужно на кухне ежедневно, а за деликатесами я и сама прогуляюсь. Ставлю приложению 5+++ за удобство, продуманный интерфейс.

0

Комментарий удален

Скоро палатки с морженкой  откроют свою доставку. Лента, как и x5 и Сбермакет не понимают одну вещь, что доставка лишь одна из функций... а если вся остальная система гнилая, то непонято каким образом они собираются конкурировать. Покупателю все равно, кто ему макароны да шоколадки носить будет, там название магазина вообще не имеет никакого значения.

Цифровой бизнес - это новые правила игры, не достаточно просто запуститься, необходимо непрерывно развивать свой продукт. Без Продакта никак не обойтись. А у Ленты все на аутсорсе.

–2
Читать все 30 комментариев
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Как AliExpress забрал у меня $300

24.08 - Оплачиваю заказ.

Илон Маск заявил, что Starship будет готова к орбитальному запуску в ноябре Статьи редакции

Компания должна получить разрешение регулятора.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Инвесторы подняли на 1000% стоимость акций компании Phunware — разработчика приложения для президентской кампании Трампа Статьи редакции

Бывший президент объявил о запуске собственной соцсети и её выходе на биржу.

Бизнес на опечатках: в 50-х секретарше надоело ошибаться в документах, она взбила краску в блендере и создала корректор Статьи редакции

Бетт Несмит Грэм хотела сохранить в тайне изобретение, но о нём узнали коллеги, и она стала продавать им по 100 флаконов в месяц. О создании первых партий корректора в гараже, продажах на миллионы долларов и борьбу за управление собственной компанией — в пересказе The Hustle.

Машинистки в 1950-х. За печатной машинкой работала и сама Грэм, которая создала корректор, чтобы исправлять ошибки CNBC
«Яндекс.Маркет» просто издевается

Заказал на яндекс-маркете яндекс-станцию + яндекс-модуль, списать денюжки у маркета личико не треснуло, а вот с доставкой началось откровенное издевательство.

«Сбер» научил свой ИИ-сервис определять возможные признаки рака на ранних стадиях по снимкам лёгких Статьи редакции

Это может помочь врачам при диагностике заболевания.

null