Кто выиграл от скандала с уйгурским хлопком? Бойкот H&M и Nike оказался на руку китайским брендам

Скандал разразившийся из-за отказа известных брендов закупать китайский хлопок сильнее всего сказался на H&M, и, казалось, обошел Nike по касательной.

27

Автор какой-то самоуверенный напыщенный хрен

Ответить

Та ладно! Банальная ура-патриотка из серии "лучше кусок черствого хлеба, но нашего, чем кусок вкусной колбасы из Германии". Особенно т.н. "коллективный Запад", судя по её комментам, в зубах застрял. Только пусть расскажет СКОЛЬКО детей чиновников и власть предержащих учатся в Китае. И кто из богатых россиян лечится в Китае.
Тот же покойный ура-патриот Задорнов в свое время полетел лечиться в Германию. Не говоря уже о дедушке Кобзоне, который умолял о снятии с него персональных санкций, ибо полечиться нужно было в немецкой клинике "Шарите".
Автору не мешало бы знать, что инновации того же Луи Витона ни в цвете сумок или формы чемоданов, а в материалах, из которых это все произведено. И задуматься, что если медведь научился в цирке по кругу ездить на велосипеде, то это не значит, что он станет изобретателем или чемпионом велогонщиком.
Но ура-патриотизм - он такой, он не задумывается, что "если крокодил съел твоего врага, то это ещё не значит, что он твой друг". Топи за Китай, девонька, топи. И учи китайский, пригодится. :)))

Ответить