Британский сервис доставки продуктов Jiffy Артура Шамалова привлёк $3 млн от Baring Vostok

В марте сервис привлёк $3,6 млн от Льва Левиева, Оскара Хартманна и других.

  • Об инвестициях vc.ru рассказал основатель сервиса доставки Jiffy Артур Шамалов. Условия сделки не раскрывают.
  • Деньги пойдут на увеличение скорости расширения зоны покрытия доставки, открытие новых dark store, а также расширение команды. Сейчас в штате Jiffy уже более 50 человек.
  • Jiffy — онлайн-сервис для экспресс-доставки продуктов за 15 минут, компания основана в ноябре 2020 года в Лондоне Артуром Шамаловым. Шамалов — сооснователь сети автоматов с едой DC Daily и сервиса для автоматизации работы ресторанов Mixcart.
  • По словам Шамалова, первый dark store запустили в Лондоне 5 апреля, он обслуживает клиентов в радиусе 3 км. К июню в городе откроют ещё десять точек.
  • В начале марта 2021 года «Комерсантъ» сообщал, что Jiffy уже привлёк $3,6 млн от LVL1 Group Льва Левиева и других инвесторов.
10
11 комментариев

Ммм... решил посмотреть кто такой Артур Шамалов - вот одна из компаний его ООО Хоум Сервис (как я понял сейчас ликвидирована) -  https://orabote.biz/feedback/list/company/104908. Посмотрел немного его информации из прошлого - обычное быдло из богатой семьи. Эх... живем.

2
Ответить

Да у нас полстраны быдло, если так подумать. Что после этого людям бизнесом не заниматься ? Если у них это получается, есть клиенты и в них инвестирует Баринг Восток, то не самое глупое быдло, имхо. Человек занят делом, внезависимости от ваших и моих моральных ценностей - он молодец, потому что берёт и делает то, что считает нужным и у него это получается, судя по всему.

Ответить

Знаю этого парня - учился у него немного лет 5 назад. Он тогда Микскард строил. Структурный чувак с большим будущим.

1
Ответить

Чему учились, если не секрет?

1
Ответить

Не родственник?

1
Ответить

Артур, молодец.

Ответить