«Яндекс» и «Сбербанк» запустили маркетплейс для покупки товаров за рубежом Bringly в тестовом режиме

Площадка стала третьим элементом «российского Amazon», который хотят построить банк и интернет-компания.

35

Зашёл, посмотрел. Это как Алиэкспресс и десятков подобных магазинов, только с меньшим количеством товаров и выше ценой. Не вижу ни каких-то преимуществ перед Алиэкспресс, ни причин для его существования.

22
Ответить

Ничего сложного, просто через пол года г. Греф пожалуется, что Али забирает доходы российских компаний, и наше государство опять что-нибудь запретит или зарегулирует

26
Ответить

30 млрд инвестиций разве не причина немного посуществовать?

5
Ответить

да ты же моё солнышко ) зарегистрировался на сайте и набил себе плюсов в коммент в ту же секунду, что и пост был написан ) Алиботы рекламные, которые формируют кагбэ мнения толпы, совсем уже не палятся ) деградируют чтоль?
чот как-то даже не стараются как-то шифроваться )

Ну так, к слову тебе, когда какой-то товар заказан брендом и направлен на европейский сегмент, он проходит ппц какую чистку качества. Забракован товар отделом контроля качества может быть даже за то, если у товара оттенок не совпадает с планируемым, не говоря уже о всех остальных пунктах. Куда все остальное или контрафактное идет, смекаешь? туда, где покупателям пофик на качество, главное пять рублей сэкономить )
Вот когда ты идешь на али, это как китайский рынок, где может быть все что угодно, и всем пофик на то, что диснеевский Плуто может быть зеленым, а пуховик только с виду похож на брендовый, а морозы нихрена не держит. Вот если для тебя разница в качестве не показатель - ну, штош...

2
Ответить

Увидишь, когда на 200 евро начнут 30% пошлины накидывать

Ответить