YouDrive предложил пользователям свои автомобили в качестве офиса и добавил специальный тариф по цене 1 рубль в минуту Материал редакции

«Потому что проводить рабочие звонки из ванной больше нет сил».

В закладки

Каршеринг YouDrive добавил тариф «Я в офисе» стоимостью 1 рубль в минуту — сервис предлагает использовать свои автомобили в качестве отдельных помещений. Об этом vc.ru рассказал представитель компании.

В режиме самоизоляции многие люди продолжают работать удалённо. При этом некоторые сталкиваются с тем, что они не могут сосредоточиться на рабочих задачах, так как дома слишком много отвлекающих факторов. Для того, чтобы созвониться с коллегами, приходится закрываться на балконе или в ванной. Но даже это иногда бывает сложно, так как эти помещения нужны домочадцам по прямому назначению. Именно для таких случаев мы решили сделать минимальный тариф «Я в офисе».

Для активации тарифа нужно позвонить в службу поддержки и сказать кодовую фразу «Я в офисе». После этого автомобиль перейдёт в режим «Парковки». Тариф будет действовать, пока автомобиль стоит на месте, уточнили в компании.

Скидка за высокий рейтинг и кешбэк за подписку Combo продолжат действовать. Стоимость дополнительных опций не включена в тариф, отметил представитель YouDrive.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["youdrive"], "comments": 22, "likes": 42, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 118246, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 06 Apr 2020 21:46:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
58

@Яндекс Коворкинг

Ответить
14

А это уже целый мобильный офис для небольшого стартапа.

Ответить
0

Главное чтобы шейкеры для смузи были в салоне 😍

Ответить
2

Блендеры

Ответить
20

За 60 руб. в час можно и в качестве ночлега заюзать.

Ответить
17

Поминутной гостиницы или встреч со второй женой 

Ответить
26

«Потому что проводить "рабочие" звонки из ванной больше нет сил»

Ответить
0

Соседи и так знают о ваших 15 секундах бесплатно! 

Ответить
4

позвонить в службу поддержки и сказать кодовую фразу

UX-дизайнер, уровня "Бог".

Ответить
27

Ага, а пока ты пишешь свои мудрые комментарии на vc, профессиональные продакты и UX-дизайнеры YouDrive отрабатывают свою хорошую зарплату ;) Они не стали тратить время на переделку приложения, тариф включают вручную на бэкенде. Это позволило быстрее запустить сервис, и позволит быстро протестировать спрос (и, возможно, отказаться от сервиса вообще - и в этом случае решение не тратить деньги на доработку приложения весьма разумное)

Ответить
2

Ну да, с таким "удобным" дизайном самое оно тестировать спрос. Вангую просто шквал звонков "довольных" клиентов. А невозможность быстро подключить чекбокс в приложении много говорит о профессионализме продактов YouDrive с их "хорошей зарплатой".

Ответить
3

очевидно это проверка гипотезы

Ответить
3

А двигатель (печка) будет работать за 1 руб/мин или это просто посидеть?🤔

Ответить
2

Печка входит в тариф "Я у второй жены"

Ответить
0

На холостом ходу машина потребляет от 0,7 до 1,1 литров в час. Сколько стоит литр бензина знаете? :) 

Ответить
2

блин, тяжко же им...

Ответить
3

Да юдрайву, имхо, вообще недолго осталось

Ответить
1

а как они дезинфекцию проводят между визитами?

Ответить
2

Никак

Ответить
1

Стоимость дополнительных опций не включена в тариф, отметил представитель YouDrive.

Ответить
0

понятно. ебитесь как хотите. 

Ответить

Прямой эфир