«Делимобиль» начнёт работать в Башкортостане

В зону покрытия сервиса войдут Уфа, Салават, Нефтекамск, а также соседние с республикой Набережные Челны, Нижнекамск и другие города.

  • Уфа станет 12 городом, в котором работает «Делимобиль», рассказали в компании. Других крупных каршерингов в городе не представлено, отмечают в сервисе.
  • Пользователи смогут арендовать автомобиль начиная с конца июня 2024 года. Автопарк в Уфе составит около 500 машин — от эконома до бизнес-класса.
  • В зону покрытия сервиса войдут и другие города Башкортостана, в том числе Стерлитамак, Салават, Кумертау, Нефтекамск и Октябрьский, а также соседние с республикой Набережные Челны, Нижнекамск и Чистополь.
Фото ТАСС
Фото ТАСС
  • «Делимобиль» уже работал в Уфе с 2017 года, но ушёл из города в мае 2020-го, чтобы снизить расходы на фоне пандемии коронавируса, писали СМИ.
  • В апреле 2024 года сервис начал работать в Сочи. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, он также представлен в Туле, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Казани и других городах.
1
48 комментариев

Нашли новых жертв, с которых будут трясти деньги методами из 90

6
Ответить

Давно пользуюсь этим сервисом, с 2018 наверное, никто ничего не тряс, да, надо четко понимать что это не твой личный автомобиль и фиксировать повреждения до и после, и аккуратно водить. И да, слышал массу отзывов когда это не соблюдали и попадали на деньги.

6
Ответить

Фоткать надо не лениться до и после, а еще видос снять. Пара минут и попа в тепле) Но многие пренебрегают.
Вчера вон пара врезалась в одном городе в столб, вышла и ушла) Переживаете ли вы за них, что они машину в тотал ушатали и будут теперь за это платить?)

Ответить

фиксируете все до поездки , и тогда проблем не будет ,что якобы предъявляют что-то не по вашей вине

Ответить

Не знаю про Уфу и как будет там, но у нас в Ростове делимобиль скатился в кромешный мрак. Машины - это на 99% откатавшие свои 200-300 тысяч убитые в хлам и дышащие на ладан бывшие московские машины, за аренду которых просят вполне себе московский ценник по 16-18р за минуту за самый дешевый вариант. Насколько надо отчаяться и не иметь других вариантов, чтобы совершать поездку на опасном удроченном ведре за цену в 1.5-2 раза дороже такси - мне неведомо. Которое еще и поискать надо и 15-20 минут идти ногами до машины.

Пожелаем Уфе, чтобы у них было не так.

6
Ответить

Kia/Hyundai у них везде убитые, что в Питере, что в Москве, что в Уфе будут. А если посреди дороги стоит автомобиль, то с 50% что это именно их киа, 49% - не каршеринг вовсе

1
Ответить

Зачем им как такси пользоваться, смысл на короткие расстояния при таких ценах на такси в небольших городах. Я даже в Мск в аэропорт редко на каршеринге гоняю, на такси обычно. А по центру города на самокате. Это история за город сгонять потусить, деда сделать. Ну либо накопить дел и по городу во много мест съездить.

Ответить