Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
(function(w, d, id) { var a = d.querySelector('#volvo-article'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); if (a && b) a.style.display = 'block';}(window, document, 137185));

Российский такси-сервис inDriver вышел на рынок США Материал редакции

В июле компания перенесла штаб-квартиру из Якутии в Нью-Йорк.

В закладки

Основанный в Якутии такси-сервис inDriver вышел на рынок США и начал работать в Нью-Йорке. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Сервис работает во всех районах города, к inDriver подключены более 5 тысяч водителей с лицензиями TLC (Taxi and limousine commission of NYC, Комиссия по такси и лимузинам Нью-Йорка).

Компания обещает не брать с водителей комиссию в течение полугода: с них будут сниматься только налоговые вычеты, а также обязательные административные и банковские платежи. После полугода работы inDriver планирует ввести комиссию в размере 5-8%. Сейчас сервис берёт комиссию с московских водителей, она составляет 7,5% с каждого заказа.

Онлайн-агрегатор перевозок inDriver позволяет пассажирам самим предлагать стоимость поездки, а водителям — видеть начало и конец маршрута до приёма заказа. В июне 2016 года inDriver начал работать за пределами СНГ, сейчас он работает в 11 странах мира, включая Перу, Чили, Колумбию, Мексику и другие.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 25, "likes": 27, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 52441, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Dec 2018 16:23:16 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
Объявление на vc.ru
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Рад! Надеюсь блокировки как в Казахстане не случится

Ответить
0

Не знаю, постоянно пользуюсь без впн и прочего, всё отлично работает и водил полный город.

Ответить
0

Это сейчас нормально работает. А вспомните те дни, когда Yandex.Taxi и Uber заходили в РК.

Ответить
2

Недавно пользовался сервисом.С центра Питера до области поехал за 550, Яндекс 800 предлагал .Всю дорогу ехал и ждал подвоха.)

Ответить
0

Можешь расслабить булки!))

Ответить
2

Viva Арсен!

Ответить
0

Очень круто! Ребят, возьмите к себе кодить!

Ответить
40

"водить" начинается с "в".

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Жаль перенос никак не скажется на качестве. На понтах - безусловно

Ответить
3

У вас выученная ненависть ковсему, что лучше вас?

Ответить
1

А ты несешь генерацию случайной глупости в комменты дабы попытаться казаться умнее?
При чем тут ненависть? Я клиент, и у меня большой опыт пользования этим "сервисом" бомбил и сервисами нормальными, как в якт регионе, так и в других регионах страны. И разницы в качестве и сервисе особо нет, везде бомбизм с похуистическим отношением.

Ответить
1

А что, нормальная тема. Жду, когда в Пятёрочке смогу предлагать свою цену за кусок колбасы.

Ответить
1

А кассирша будет стоять с молотком и кричать: «Продано!»

Ответить
1

до сих пор не пойму профита
ну вот решил я, что в аэропорт на другой конец города от моего дома (около 80 км) поездка должна стоить 300 рублей. Ок. Почему нет. И кто ко мне приедет? Водитель на мерседесе? нет. На камри? нет. Даже на новом солярисе не приедет. Приедет чумазый персонаж на вонючей грязной ладе, который уже 34-й час за рулем на энергетике. Это вот зачем мне?
Если есть цена пусть +-1700 рублей в экономе на такую поезку, зачем мне торговаться и рисковать (безопасностью, комфортом)?

Ответить
0

тебе нет разницы, но не все же ходят в Азбуку вкусу и Перекресток, кто-то покупает сомнительного качества товар в 5-ке и Магните, надо сказать, что таких очень много

Ответить
1

ээ? магнит-то причём тут? обычные товары по справедливой цене. овощи даже нормальные 50/50.

Ответить
0

Да, тут тоже по справедливой цене оказывают услугу. Не вижу противоречий

Ответить
1

Не поспоришь. В самом верхнем комментарии всё и описано: заплатил 300 руб вместо 1700 - получил услугу на 300 вместо услуги на 1700.

Ответить
0

Да и цена формируется в результате торга ведь. Сидишь себе ждёшь альтерответа на твоё предложение если сильно низко указал цену.

Ответить
0

Да во всех сервисах работают одни и те же персонажи и это факт. Отличие Indriver в том, что можно самому выбрать водителя и авто. Кажется это единственный сервис, где предлагается несколько вариантов, еще и оценку и расстояние видно, очень удобно.

Ответить
1

Видать хорошие инвестиции были сделаны, выйти из под бугра на мировую, круто 👍

Ответить
0

Откуда в Якутии бугры?

Ответить
0

Действительно, не подумал 😂

Ответить

Комментарий удален

0

это самый годный сервис. Сам назначаешь цену. Максимум демократичности

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null