(function(w, d, id) { var a = d.querySelector('#volvo-article'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); if (a && b) a.style.display = 'block';}(window, document, 137185));

Такси-сервис inDriver запустил междугородние поездки в Санкт-Петербурге и Москве Материал редакции

И городах Центрального федерального округа.

В закладки

Российский такси-сервис inDriver рассказал о запуске междугородних поездок в Санкт-Петербурге, а также Москве и других городах ЦФО. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Раньше тариф «Межгород» был доступен только в Сибири, на Дальнем Востоке и в Казахстане. В тестовом режиме доступ к междугородним поездкам, в том числе на автобусах, получили 3,3 тысячи водителей в Москве и 1,5 тысячи в Санкт-Петербурге.

В среднем стоимость поездки между Москвой и Санкт-Петербургом через inDriver составила 1,5 тысячи рублей, уточнили в компании.

Глава inDriver Арсен Томский рассказал, что компания будет конкурировать с BlaBlaCar, а также автобусными, ж/д и авиаперевозками. В отличие от BlaBlaCar, сервис будет работать только с проверенными водителями, говорят в компании.

Руководитель BlaBlaCar в России Ирина Рейдер пояснила, что в BlaBlaCar нет профессиональных перевозчиков, так как сервис позволяет только компенсировать расходы, а не зарабатывать. По её мнению, inDriver сможет сыграть заметную роль на рынке российских междугородних перевозок, но не критическую.

В начале 2018 года представители inDriver оценили число междугородних поездок, совершённых через сервис в январе, в 0,5 млн. Тогда в компании уточнили, что это второй показатель на территории России и СНГ — лидером стал Blablacar.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","indriver","blablacar"], "comments": 29, "likes": 17, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 53075, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Dec 2018 07:48:12 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
Купибилет
Агрегатор и не только. Что такое онлайн-турагентство?
Страны уже готовятся открыть границы для путешественников, а значит, мы скоро будем покупать билеты на самолет. Найдем…
Объявление на vc.ru
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Блаблакар доигрался! Не хотел бороться с маршрутчиками, теперь пришёл серьёзный конкурент. Надеюсь у него получится!

Ответить
–2

индрайвер кому-то конкурент? ) какая даже не смешная шутка....

Ответить
3

количество установок в гугл плэй 10м+
конечно не конкурент

Ответить
–3

а при чем тут установки? я установил - убедился что это дерьмо - удалил. Образные 10 миллионов бомбил не могут ошибаться типа? )

Ответить
–1

с их сайта. 180 млн поездок.

Ответить
–3

Я тоже могк на заборе много чегт написать

Ответить
–1

Ты то можешь )))
Они не могут, репутация важнее

Ответить
–3

индрайвер и репутация? ) оч смешно

Ответить
3

Факты есть? Поделись, а то пользую и не знаю...

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Безусловно. все так и есть. я же своей головой не могу сравнить качество и дерьмокачество. Безусловно, если я не выбираю дерьмокачество, я автоматом работаю на конкурентов. Довольно типично слышать от поддержки индрайвера такие аргументные аргументы, не важно, на каком они сайте

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Блаблакар вообще какое то неюзабельное говно. Я всегда путешествую с чемоданом, а там из описания поездки всегда непонятно, можно его взять с собой или нельзя. Пока спросишь в чате у каждого из водителей, пока получишь ответ через несколько часов или несколько дней. Позвонить водителям нельзя. Что-то не хочется в 6 утра фиг знает где стоять у дороги и ждать фиг знает кого, и думать приедет или не приедет, или приедет на 2 часа позже, ведь никто никому ничего не должен. И вот за эту хрень они ещё и денег хотят через 3 месяца.

Ответить
0

Ну фиг знает, в Европе выручал несколько раз. И приезжали и после назначения заказа всегда обсуждали багаж.

Ответить
0

Багаж надо обсуждать до. Потому что у многих багажник уже занят своим барахлом, как оказалось.

Ответить
0

Вот до поездки, но после размещения заказа, и вначале обсуждается багаж, если места нет, то заказ отменяется, если едет не маршрутчик, то это нормально ему тоже иметь кучу барахла. А предполагаемый автостопщик должен это понимать, что багажник это не только его место. Если брать в седан трех или 4 человек, то это уже просто четыре сумки и багажник под завязку.

Ответить
1

Наверное не 1,5₽, а 1,5 тысяч ₽

Ответить
1

Я кстати перешел с uber и Я.Т на индрайвер. обычно -15-20% от их стоимости поездки и без всяких повышающих коэфф в часы пик.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

маршрутчики на блаблакаре ставят 900-1000

Ответить
0

ну и в чем тогда они конкурент блаблакару? если даже не в этом?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

в том , что 1000 на маршрутке и 1,5 на седане - это разные вещи.

Ответить
0

1500 за такси? или там как блаблакарс собирают пассажиров в дорогу? Там на бензин и платную дорогу себестоимость выше. Когда езжу 2000-3000 на поездку выходит в одну сторону.

Ответить
0

1500 руб - столько же, сколько от аэропорта до центра.
Действительно, какая разница - в аэропорт или в Питер...

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Мы как-то с друзьями заказали Яндекс.Такси на адрес в Питере. В пункте назначения указали Владивосток, цена отобразилась примерно 250 000 рублей.
И желающий водитель нашелся!!!

Ответить
0

Неудивительно за такие деньги

Ответить
0

кстати да, было подобное тоже ) прикалывает порой высчитывание подобных глюков )

Ответить

Комментарии