Болгария запретит проезд через погранпункты на автомобилях с российскими номерами

Вслед за Литвой, Эстонией, Финляндией, Норвегией и другими.

Источник: <a href="https://www.google.com/url?sa=i&amp;url=https%3A%2F%2Fwww.atorus.ru%2Fnews%2Fpress-centre%2Fnew%2F59807.html&amp;psig=AOvVaw3BSDzCannrNQDVpMGe20Av&amp;ust=1696317997372000&amp;source=images&amp;cd=vfe&amp;opi=89978449&amp;ved=0CBMQjhxqFwoTCNiqloTr1oEDFQAAAAAdAAAAABAE" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">АТОР</a>
39

Больше 10 лет назад в своем ЖЖ Виталий Чуркин (тогда постпред при ООН) писал про то, что единственный шанс России в сохранении целостности и экономического развития (не газ/нефть во чтобы то ни стало по трубам гонять, а развивать все то, что есть у нормальных стран) заключается в опускании железного занавеса. Но вариантов, что Россия это сделает сама, нет никаких, поэтому в долгосрочной перспективе жопа. Однако, он указывал, что шанс все же есть. Занавес, скорее всего, опустит сам Запад. Я тогда подумал, какая фантастика и фигня. А наблюдая за событиями последних лет (даже до 22-го), понимаю, что сценарий то вполне себе может реализоваться.

4
Ответить

Только г-н Чуркин забыл тогда сказать, что никто ничего в этой стране развивать не будет. Нынешняя власть воспринимает страну как свой бизнес и их единственной целью является собственное обогащение. Никто из них в России жить не останется. Поэтому и вкладываться в страну нет смысла. Все происходящие геополитические события - это все лишь инструменты для того, чтобы максимально продлить свое пребывание на троне. Только исход для них в любом случае один. И они об этом прекрасно знают, но боятся говорить вслух.

15
Ответить

в сохранении целостности и экономического развитияУ вас (а точнее у бредящего Чуркина) противоречащие цели в одном предложении как-то оказались.

13
Ответить

а развивать все то, что есть у нормальных стран) заключается в опускании железного занавесазабыли только, что развитием обычно занимаются люди с мозгами, а они сели на трактор

3
Ответить

Помогли победить в сохранении экономики получается?

Ответить