Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
59K59K показов
31K31K открытий

Муж грезит пекарней, надо скинуть ему почитать, может снимет свои розовые очки

Ответить

Безусловно, розовые очки не нннада. А вообще в статье описан довольно успешный кейс, так что помогите мужу обмозговать бизнес-план. Две головы лучше.

Ответить

Я тоже иногда грежу пекарней. Хорошо, что прочла эту статью - грезить расхотелось уже на половине. Там трындец сколько ручного труда и управления.

Ответить

А причем тут розовые очки? В статье очень много чего не указано. Судя по количеству людей или пекарня была в малопроходимом месте или слишком высокие ценники. Щас много пекарен, в основном ассортимент похож, цены дорогие, в том же супермаркете будет дешевле и почти также по вкусу.

Ответить

Как в статье дается совет, главное не вляпаться в франшизу и не повесить ярмо на шею.

Ответить