Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Муж грезит пекарней, надо скинуть ему почитать, может снимет свои розовые очки

21
Ответить

Безусловно, розовые очки не нннада. А вообще в статье описан довольно успешный кейс, так что помогите мужу обмозговать бизнес-план. Две головы лучше.

19
Ответить

Я тоже иногда грежу пекарней. Хорошо, что прочла эту статью - грезить расхотелось уже на половине. Там трындец сколько ручного труда и управления.

12
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Как в статье дается совет, главное не вляпаться в франшизу и не повесить ярмо на шею.

1
Ответить