6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Прочитал вроде бы про производство пельмешей, а чувство такое, что так сейчас у всех производителей, да и не только у них траблы с ценами и качественными кадрами.
Респект за подробную статью, интересно читать
Зарплаты растут якобы, но народ все равно нищий. Затраты на производство растут, но цены поднять не могут. Кто-то в этой цепочке видимо врёт.
Налоговая нагрузка и монополии в нек. отраслях привели к тому что у бизнеса нет возможности платить людям з.п. выше уровня выживания, так что кадровая проблема - совсем не кадровая.