Перед тем как начать делать фарш, мясо нужно разморозить. Вы, конечно, можете просто выложить мясо в комнатной температуре, но по нормам мясо не может находиться вне морозилки больше 8 часов. А чтобы брикет мяса в 30 кг растаял при комнатной температуре, должно пройти 12 часов. Наверное, вы замечали что если мясо размораживается при комнатной температуре, то теряется много жидкости, и с чуть-чуть замороженным мясом гораздо легче работать, чем с окончательно растаявшим.
1. Если избавиться от романтики в бизнесе [про честность ручной лепки и снижения цены], станет легче.
2. Зачем конкурировать с Магнитом и т.д., если можно делать для них в Privat Lable. И попробуйте в ХоРеКу.
3. Пельмени - самый маржинальный продукт. Чтобы не прогибаться по цене, работайте над своими УТП и презентацией.
4. Закажите грамотную финмодель у человека с аналогичным опытом.
5. Почаще проверяйте что в мусорных мешках, которые работники выбрасывают. В них может быть часть Вашей упущенной прибыли.
👍👍👍
👏👏❤️
«найти непьющего, адекватно ворующего человека» — это хит. Сохраню себе))
Воровал так мало что считался честным и порядочным.
Воруйте не с убытков, воруйте с прибылей!