6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Чтобы мыть яйца, нужно 3 раковиныА для рук?
Если серьезно: не думал, что их моют.
На кондитерских производствах (даже в кафе) такая же фигня — все заявляют, что не используют яйцо в скорлупе, покупая полуфабрикаты — белок/желток/яйцо в бутылках и даже имеют их в холодильниках в минимальном количестве. А на деле прячут кассеты с яйцами поглубже )))