Почему мое производство пельменей умирает

6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.

Например, слепил 30 кг пельменей, заплатили 30 ₽ за кг.
52K52K показов
24K24K открытий

Стараюсь делать пельмени сам (3 вида мяса, специи, зеленушка, курдюк итд), но не всегда хватает времени. К сожалению в магазинах в том числе и придомовых всякие "ратимир"ы, с которых я искренне удивляюсь как можно так испоганить мясо и особенно тесто. Прям вкусных привозных пельменей "от производителя" совсем мало осталось. А жаль.

Ответить