Трибуна
White Stripe
1036

WhiteStripe - меняем подход к гемблингу

Всем привет! На связи Дмитрий Кокшаров CEO WhiteStripe. В этой статьей я хочу рассказать о нашем проекте и команде, немного рассказать о первой версии продукта и поделиться нашими ближайшими планами. Надеюсь, что будет интересно.

В закладки

Что такое WhiteStripe

WhiteStripe — криптолотерея, призовой фонд которой, формируется при помощи майнинга. Это отличный способ проверить свою удачу, как для опытных майнеров, так и для обычных пользователей домашних пк. Это единственная лотерея, в которой, не смотря на внушительные призы, тебе не нужно покупать билет, выполнять задания или проходить верификацию.

Презентация проекта WhiteStripe

Лотерея, в которой определение и награждение победителя полностью автоматизировано и исключает любое человеческое вмешательство.Мы меняем подход к онлайн гемблингу, основываясь на честности, прозрачности и независимости.

5 причин, почему наш проект достоин вашего внимания:

1. Поощрения для ранних последователей.

Из общего фонда лотерей, проводимых в WhiteStripe ежедневно, в качестве поощрения, инвесторы с ICO гарантированно получают 20% от собранного в течение дня фонда розыгрыша. Распределение происходит среди держателей с балансом более 300 WSLT на кошельках.

2. Блокчейн.

Обман отсутствует и даже не возможен. Блокчейн обеспечивает 100% прозрачность для участников и инвесторов и полностью исключает возможность любой фальсификации результатов.

3. Бета-тест.

В ближайшие пару месяцев мы проведем закрытый бета-тест платформы WhiteStripe.

4. Нет ограничений.

Количество участников не ограничено. Как и размер потенциальной прибыли инвестора. Чем больше фонд ежедневных розыгрышей — тем больше размер поощрений для инвесторов с ICO.

5. Открыты к предложениям.

Проект принимает предложения от аудитории – всегда есть возможность внедрить идею.

Наша команда:

В нашу команду входит 5 специалистов с самыми разными навыками. Расскажу немного о каждом.

Дмитрий Кокшаров — CEO

Дмитрий Кокшаров

Я криптоэнтузиаст. Уже в течение пяти лет исследую возможности и преимущества технологии блокчейн, а так же особенности различных майнинг алгоритмов.

Имею четырехлетний опыт управления майнинг кластером и разработки решений для оптимизации процессов майнинга. CEO WhiteStripe, первой майнинговой криптолотереи. Инвестор, серийный предприниматель, участник Blockchain-ассоциации России, участник Graphene Foundation.

Станислав Чуприков — проектный менеджер

Станислав Чуприков

Предприниматель, опыт в сфере услуг и торговли более 5 лет, в сфере юриспруденции более 3-х лет. Высшее образование по специальности экономика.

Опыт организации предприятия с нуля и вывод в ТОП-3 в своей сфере по муниципальному образованию.

Положительный опыт судебных дел с государственными структурами.

Евгений Батюков — Веб-инженер

Евгений Батюков

Веб-инженер с семилетним опытом разработки коммерческих систем в сегменте B2B. Специалист в области фундаментальной радиофизики и физической радиоэлектроники. Учредитель ООО «Студия Батюкова».

Основная область специализации: проектирование архитектуры для веб-приложений и разработка программного обеспечения для электронной коммерции. Полуторагодовой опыт в разработке блокчейн приложений для EternalTrusts на EOS в качестве CTO (технического директора).

Орлов Дмитрий — Front-end

Орлов Дмитрий

Front-end разработчик с трехлетним опытом работы. Инженер ООО «Студия Батюкова». Основная область специализации: Vue JS, HTML5, CSS3 и др.

Разрабатывал веб-приложения для EternalTrusts. Профессионал в области обеспечения информационной безопасности, сетевой архитектор.

Павел Онохов — Back-end

Павел Онохов

Back-end разработчик В IT отрасли уже более 10 лет. Опыт в разработке приложений под WebGL и Android. Специалист в области моделирования математических и информационных систем. Последние 2 года занимается созданием и реализацией смарт-контрактов, а также созданием блокчейн-технологий, под различные нужды.

Технический консультант IT и ICO проектов. Инженер iRidiummobile. Разрабатывал веб-приложения для EternalTrusts.

Ближайшие планы

Как и говорили выше, в ближайшие несколько месяцев мы проведем закрытый, а чуть позже и открытый бета-тест нашей платформы WhiteStripe.

В данный момент мы готовимся к масштабной маркетинговой кампании, которая охватит тематические СМИ, форумы и профильные социальные сети. Обязательно следите за нашими успехами и, я уверен, вы будете удивлены динамикой развития WhiteStripe.

А уже 5 апреля — вы сможете стать частью нашего проекта. Принимайте участие в ICO WhiteStripe! Для этого просто зарегистрируйтесь на сайте проекта и следите за обновлениями новостей.

Задавайте свои вопросы о проекте в комментариях. С радостью на них ответим!

Дмитрий Кокшаров
CEO WhiteStripe

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "White Stripe", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 111022, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Mar 2020 14:26:22 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

А как у вас с такой штукой дела с государством? У нас ведь запрещены лотереи

Ответить
0

Добрый день! Наш проект, на попадает под закон "О лотереях". Мы не продаем билеты и не принимаем депозиты. Призовые и дивиденды выплачиваются в криптовалюте, которая в России находится вне правового поля.

Ответить

Прямой эфир